Думаю, что это не удастся сделать никогда. Свои проекты уже давно все перевел ручками на деативированый статус (т.е. снял защиту). Только лежат а заказов нет, лег в больницу, надо поправить здоровье
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Видео: Canon FH G10, Sony A6300 18-105 Оборудование: DV-7000(Innorel H60)
27.12.2024, 22:20
Активация слетает при смене даже пользователя, процессора и т.д. Успел один проект перевести в нормальный вид (цвета правильные) пока была активирована версия. Но не удалось исправить шевеление губ (мало знаний). Кому интересно могу помочь (если не слетела активация, безвозмездно). Выводить слои нет необходимости, размер проекта не меняется. Сможете переносить на другие компьютеры (переставлять систему) без проблем. Обращайтесь в ЛС.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили 32sasha за это полезное сообщение:
CPU Ryzen 7 3800x _ _ 32 ddr 4__HD1000+m2 Samsung+m2 Samsung+GTX 1660S windows 10/ Adobe PremierCc /Adobe Photoshop Cc/Studio 15/ и много др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D7100 18-70mm VR, Nikon 50mm f/1.8G AF-S и др фикси Видео: Sony a6400,viltrox 23 , viltrox 56мм,sony18-200/ yi4k+
12.01.2025, 14:58
Всем привет. Может у кого остался проект Новый год 2019-укр версия( RELEASE_NIK) . У меня он активирован. Но сам проект в архиве. Нету пароля к архиву. Может у кого есть пароль к этому архиву,скиньте пожалуйста. Ну или может кто то поможет взломать пароль, скину архив.
Я прошу прощения за то, что ввёл в заблуждение вас. Был не внимателен. Нам украинские версии не присылали, у меня есть проект этот только RELEASE_RU. Были в некоторых других проектах папочки с украинским контентом , но это просто для замены файлов... Сорри.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!