Ещё интересна тема со снятием активации?
Вот , что удалось мне на данном этапе - подобрать алгоритм шифрования не получится)) там намучено дай дороги, всё упирается в железо ( в диски точно) , дальше реестр и какого-то чёрта медиа-плеер.
Но есть шанс просто отрубить проверку в самих плагинах, чем сейчас и занимаюсь. Когда будет результат и будет ли вообще не известно. Так, что господа хорошие, пока так.
Алгоритм на мой взгляд следующий. Снимается маска системы (конфиг железа) отправляется код, назад приходит код верифицирующий ваш конфиг. Данные пишутся в реестр. При каждом запуске идёт сверка двух параметров - снятой маски и конфига системы в данный момент. Единственная возможность, это пропатчить файлы на предмет возвращения успешной проверки, либо пропуска оной. В принципе, для человека знакомого с Ghidra, HxD, x64dbg и им подобным софтом это не составит труда.
Цитата:
; Было:
18000479A: 75 06 JNZ 1800047A2
; Стало:
18000479A: 74 06 JZ 1800047A2 ; Инвертированная проверка
; Или:
18000479A: 90 NOP ; Безусловный пропуск
18000479B: 90 NOP
|
Возможное решение, но тут наши полномочия , как бы всё, не волоку, как работать с бинарным код и как его править.
Цитата:
Сообщение от USVstudio Спасибо! Таким способом я переделал все проекты от wcraft и Anachoret.
Потратил на это 2 недели - но это того стоило! В некоторых проектах не хотел заморачиваться с движением губ и оставлял их без перерендера. Кто перерендерил героев (губы) в проектах начиная с 2020 года - можем поменяться - я файли PNG вы героев (губы).... |
Рад, что хоть как-то помог.