Хорошая идея. Также предлагаю обмен готовыми видеофайлами (только конец и начало - остальным не пользуюсь никогда) с универсальными титрами. Это тоже выход
Например у меня есть:
Осень 2016,2017,2018,2019,2021 - нет осени 2020.
Зима 2016-2022 - есть все
Весна 2021,2022 - нет весны 2018,2019,2020
Пишите в ЛС. Готов меняться. При наличии 5 проектов одной темы их можно гонять по кругу в течении 5 лет, подойдёт для тех кто снимает на постоянку.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили elvies за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
20.09.2022, 23:35
Цитата:
Сообщение от elvies
При наличии 5 проектов одной темы их можно гонять по кругу в течении 5 лет, подойдёт для тех кто снимает на постоянку.
Насчёт прогонки по кругу... немного сомневаюсь в рентабельности этой идеи. Чуть ли ни треть детей являются братьями или сёстрами бывших воспитанников заведения. Так можно нарваться и на скандал с родителями. Это конечно личное дело каждого... Но Я бы не стал рисковать своим имиджем ради псевдоэкономии. Именно по этой причине форумчане всегда ждали новых релизов этой команды. Но конечно каждый сам должен решать этот вопрос для себя.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
25.09.2022, 17:28
Могу ошибаться, но это из за того, что не активированы проекты.
Я в активированном проекте на слое ( с забором, допустим) копировал первый эффект с Вашей миниатюры, и вставлял на такой же слой в не активированном проекте. И о чудо, билиберда на слое проходила.
Этот участник поблагодарил(а) fisrar за это полезное сообщение:
Интересно, а как можно доказать, что человек приобретал у wcraft проект? Будет ли являться доказательством наличие папки с проектами? Или активационный код?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!