Цитата:
Сообщение от borisfilm Чуть ли ни треть детей являются братьями или сёстрами бывших воспитанников заведения. |
Да их только дети и смотрят в основном эти фильмы, родители заставку перематывают, интересовался неоднократно. И с другой стороны, кто вспомнит что было 3 года назад, даже я не вспомню если не посмотрю.
У меня есть все проекты абсолютно в максимальных версиях, ну если что то случайно не удалил.Некоторые не разу не использовал, поэтому не активировал, я только последний раз купил 5 проектов сразу на всякий случай.
И да, как вариант, взять начальную заставку, отрендерить её, убрать в конце титры, если кто так делает, потом сделать титры в PSD и в премьере менять, + в том что экономится время на рендеринге когда выводишь каждому из АЕ свою заставку. Фото я в начальные заставки не когда не ставил, если в проекте была общая фото (если кто помнит такое на стене) , менял на универсальную картинку, меньше заморочек потом.Остальные заставки у меня выведены изначально, сценарий то один на утренниках сборы, утренник, ну вид сада. Только с фотоальбомом беда,да я его лично уже давно не использую, толку нету, а время лишнее забирает.