Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
31.10.2022, 20:01
Цитата:
Сообщение от andkash
1800 - это, прямо-таки
я цены не смотрел, если так мне проще другу дать денег и он в про шоу сделает анимацию. Не кто и не поймёт, как обычный обыватель не понимает сколько всего вложено в рекламу на ТВ.
Цитата:
Сообщение от ДОЦЕНТ
ждёмс
Не одного желающего я так и не усмотрел
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
Из чего складывается цена проекта. -
01.11.2022, 17:47
Я вас услышал. Комплект получается дорогим. Но не дороже чем у wcraft. Мне казалось что у него много лишнего в сборниках, календари, рамки и т.п. Комплект вроде бы выглядит привлекательным... а на деле используют только заставку и поздравления (типа финал) плюс переходы... То есть то, что я и выставляю обычно. 90% опрошенных мною это подтвердили.
Но я всё же попробовал как то заполнить дополнительными няшками, и как вы понимаете это дополнительная работа которая особой популярностью не пользуется. Но требует времени и соответственно оплаты.
Далее... если вы заметили, у меня демка в основном всегда одна. Всё что необходимо склеено в ней одним файлом. У ребят же все фишки разделены, отсюда визуально больше картинок что кажется богаче...
По ценам я всегда ориентировался по wcraft из серии мини заставок которые стоили в среднем 20$ исходя из последних несколько лет это было где то в районе 1500 -1800р если переводить из курса доллара (75-80$) у меня работы по обыкновению не превышали 1500р. Но в основном они где то в районе 1000 -1200. Можете глянуть если не лень.
Мне говорят будем брать если будет что то похожее на их работы. Нет народ, похожего не будет. Я не копировал их и впредь не собираюсь... Но обещаю что будет более совершенная анимация (пытаюсь достигнуть уровень студии "мельница" что богатырей создали...) И анимация уже совсем другая чем была года два три назад, если кто наблюдал за моими работами. Так же будет максимальная зачистка от плагинов, максимальное удобство в работе, где даже начинающий коллега легко разберётся с контентом. Максимальное качество и быстрая скорость рендера позволяющая работать даже на слабых ПК (это важно). Максимальная совместимость с любой версией АЕ и вполне возможно дублирование проекта в программе ProShow Producer.
Так же я постараюсь создавать проекты по сценариям или идеям которые вы мне предложите (надеюсь на вашу фантазию).
И как вы понимаете это огромный труд который я делаю один. У парней бригада была плюс про. дикторские голоса и художники...
Я же , повторюсь, всё делаю один. Так что стоимость продукта будет зависеть от сложности и насыщенности разными плюшками в виде графики сборников. Этот (осенний) я оценил в такую сумму. И думаю он стоит того. Вам решать приобретать мои работы или нет. Но не мало людей приобретают эти проекты и пока вопросов не было по ценам... Они вполне приемлемые.
Добавлено через 12 часов 42 минуты:
Народ. давайте меньше слов - больше дела.
Здесь (на этой ветке) судя по постам и благодарностям, присутствует не много наших коллег.
Да и и обсуждение моих работ, тут то же не к месту... Это всё же тема из Андреевской и Максимовской ветке...
Я создам у себя пару опросников по технической части и по творческой и закину сюда ссылки на специальную ветку у себя, где вы (инкогнито) определите что вам ближе и интереснее. Исходя их запросов я определюсь с нагрузкой на сборники (что актуально а что нет) от этого и будет зависеть ценовая категория и скорость изготовления дальнейших работ.
Возможно, для более обстоятельного анализа Д.ВОВАН закинет всем нашим коллегам заинтересованных этим вопросам пост с переходом на опросники.
Думаю что это будет правильнее.
Добавлено через 4 часа 34 минуты:
На своей ветке я создал [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Что бы больше не возникало вопросов по ценам именно моих проектов, можете перейти по ссылке и ответить на ряд вопросов (анонимно). Из ваших ответов я и буду исходить в определении стоимости своих работ. То есть - уберу лишнее, добавлю что то нужное.
Да и вы сами отвечая на выставленные вопросы быстрее поймёте из чего составляется стоимость лично моих трудов.
Под опросником находится пост с более подробным разъяснением того или иного вопроса.
Ваше мнение прозвучит инкогнито и без ограничения одного ответа... Ставьте птички там где вы согласны...
В принципе можете как то прокомментировать своё мнение по тому или иному вопросу... может я чего то упустил.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось borisfilm; 01.11.2022 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Тут предлагали обратится к брату Андрея, который как я понял принимал участие в создании активатора. Это действительно правда? Никто не знает его контактов? Может действительно нужно обратится к нему?
Давайте создадим коллективное обращение.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
19.11.2022, 01:33
"Посылает вежливо"
Оно и понятно.
Народ. Макс находится где то на западе и уже давно и скорее всего занимается далеким от анимации делом. В отличии от наших условий там что бы прожить (выжить) нужно пахать. И бизнес в виде изготовления анимации там скорее всего нерентабелен. Стабильности в нём нет. Это так называемый "калым" подработка. И как сами понимаете на западе (предположительно Англия) на этом не проживёшь. Тем более тратить время на исправление проектов и разборки с бывшими покупателями он не станет. Даже не потому что не хочет, а просто каждый час на западе должен приносить доход иначе окажешься "на обочине". Семья, бытовуха и т.д просто не дадут на это время. Это не Россия и не Украина... там платят по факту твоего труда. Вот и всё веселье.
Я не топлю за парней. Но не думаю что у них есть на это время да и желание. Брату Андрея думаю вообще это нафиг не нужно. Да и ответственности на нём нет... ему заказали, он сделал и забыл. Главный виновник торжества к сожалению погиб. И тут уж ни чего не изменишь.
К сожалению украинская команда не продумала такой момент и не подстраховалась. Результат вам известен. Так что кумекайте каждый что с этим делать. Либо уже забудьте и перенастройтесь на наши, Российские варианты. Я пока живой слава богу. И лет 15-20 надеюсь буду в адекватном состоянии))). да и после меня эти проекты будут ещё долго служить людям. Скоро выставлю новогодний релиз. По сборке буду ориентироваться на ваши замечания и пожелания. Спасибо что посетили опросник. Будем вместе создавать хорошие проекты.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
22.11.2022, 21:14
Не место на чужой ветке говорить о своих проектах... Но раз уже речь идёт альтернативе проектам Украинской команды, то вы можете ознакомиться с новыми условиями сборок Русских проектов. Условия сложены исходя из пожеланий и замечаний наших коллег более подробно можно глянуть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
24.11.2022, 10:30
Стыдно когда в пустоту мелят. Я по делу пишу и не потому что мне делать нечего, а потому что именно мне почему то в ЛС вопросы задают. Пишите тогда Максу... Я же, что бы каждому не отписываться, пишу здесь, на его ветке. Потому что тема открыта именно здесь... А вопросы почти все одинаковые... и все по поводу недееспособных проектов. Мне стыдится нечего. Пишу только по делу или отвечаю на другие посты.
P\S И вот опять к великому испанскому стыду Shina, после очередного вопроса в личку... отвечу для всех коллег закупивших у парней проекты. У кого они ещё в работе. Пока не поздно, сохраните их без активации...
В двух словах (тех. совет). Отключите всё что с текстом. Запишите все слои (которые под защитой) по отдельности отключая всё лишнее з-а слоями в формате FLV с максимальными настройками с учётом Альфа канала. И далее, замените по факту расположения оригинальные файлы на переписанные вставляя каждый записанный файл поверх защищённых.
Всё просто. Чуток мозг включаем и спасаем свои дивиденды.
Вот такой я балабол парни...
Последний раз редактировалось borisfilm; 25.11.2022 в 07:39.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
25.11.2022, 22:25
И опять. В личку пришло сообщение.
А как быть с местами где работает альфа канал...
Я так понимаю анимированные рамки. переходы, нижний титр , слайд шоу...
да парни... всё то же самое... Прописываем в формате FLV макс. настройки (10,000) и учитываем альфу. Далее ставим поверх оригинального контента но под текстовым слоем (если есть таковой... ) старый контент либо удаляем (сохраните сначала как есть) либо просто закрываем глазики. И всё... К стати эффекты и прочие няшки так же прописываются уже живым файлом и не требуют плагинов.
В результате у вас прописывается практически всё... с учётом движения, ракурсов камеры и т.п.
Да и ещё... После всех пройденных этапов перезаписи и замены оригинального контента. пересохраните (уже ВАШ новый проект) под другим именем. на всякий случай что бы можно было исправить если что... то есть оригинальный вариант не стоит пороть... Ну и для полного счастья скажу... качество не меняется а запись проекта длится раз в 10 быстрее...
....не за что...)))
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!