Intel(R) Core(TM) i5 760@2.80GHz, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ,HDD 500Gb, RAM 16Gb Windows 7 Enterprise SP1 v.11.11 64-bit, Adobe Premere Pro CS5, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: NIKON D800 Видео: Sony HXR-NX5E
03.12.2022, 21:22
РЕБЯТА У КОГО ЕСТЬ нг 2015 ТАМ В ПРОЕКТЕ ЕСТЬ ПАПКА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТАМ ЕСТЬ ФАЙЛИК Fireworks_prerender. У МЕНЯ ЧТОТО ЛАГАЕТ ПРОСЬБА КИНЬТЕ В ЛИЧКУ ПЛИИИИИИИИИЗ
короче НГ2015 просчитал. из минусов то в самом конце нет феерверков в поздралении. если есть у кого файл Fireworks_prerender просчитайте его пож а то в сыром виде он не работает ошибку выдаёт и афтер и премьер не открывает его
Этот участник поблагодарил(а) ДОЦЕНТ за это полезное сообщение:
У меня есть этот сборник. Но прислав тебе этот файл у тебя проблема не решится. Там дело в кодеке квиктайм. У меня была эта проблема тогда, когда еще Андрей был жив, я к нему обращался и он объяснил следующее. Этот проект открывается АЕ версии до апреля 2018 года, а после из АЕ был удален кодек квиктайм с каким-то внутренним расширением, толи png, не помню. Письмо это от Андрея я найти не могу. И чтобы этот проект заработал, этот проект надо открыть в версии АЕ 2015 года, перепросчитать файл в квиктайм(mov) с другим внутренним кодеком, но с прозрачным фоном. А потом подменить его в проекте АЕ СС 2018.
Надеюсь понятно объяснил
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5 760@2.80GHz, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ,HDD 500Gb, RAM 16Gb Windows 7 Enterprise SP1 v.11.11 64-bit, Adobe Premere Pro CS5, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: NIKON D800 Видео: Sony HXR-NX5E
04.12.2022, 12:04
Комментарий модератора
mozgonov: Не цитируем предыдущее сообщение!
мда уж 1е- где найти такой старый афтер, 2е- я думаю это не особо поможет так как думаю кодирование останется на том же уровне 2015 года. квик тайм я даже раньше отдельно устанавливал, там для корректного воспроизведения файлов был даже одноимённый плеер, и создавала эту фигню яблочная компания Apple. позже именно эта прога делала баги в премьере и я её не стал устанавливать. А просчитать с альфа-каналом то не проблема, но думаю это не поможет. Видимо придётся просто без феерверков хотя их звук всё же останется)))
PS Спасибо Архипову который прислал файл, к сожалению не помогло.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!