Я нашел письмо Андрея. Вот почему это происходит: формат MOV в этих проектах нужно переконвертировать из jpeg2000 в png, jpeg2000 не поддерживается в афтере выше чем сс2018 апрельский апдейт. Поэтому качаем AE CC2018 ниже апрельского апдейта, и в нем выводим этот файл в MOV PNG. Потом заменяем в исходном проекте.
Если я выберу этот пакет проектов снова когда-нибудь, я сделаю это не поленюсь.
Найти АЕ СС2017 думаю можно, поиск работает.
Кстати, Андрей в письме писал, что неоднократно об этом писал на форуме. Где-то здесь, на этом форуме, какой-то ветке есть ответ на это вопрос
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
04.12.2022, 17:08
Цитата:
Сообщение от Владислав1972
формат MOV в этих проектах нужно переконвертировать из jpeg2000 в png
Зачем в такую тяжесть конвертировать. FLV 10.000 (макс. качество) он прозрачный и все авторы его прекрасно видят... Премьер не знаю. Но АЕ точно... Я вам проекты в этом формате собираю народ.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5 760@2.80GHz, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ,HDD 500Gb, RAM 16Gb Windows 7 Enterprise SP1 v.11.11 64-bit, Adobe Premere Pro CS5, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: NIKON D800 Видео: Sony HXR-NX5E
05.12.2022, 08:51
Спасибо скачал, но не помогло . странно ави не хавает премьер и афтер? а можно совсем обнаглеть также в мувку с альфой загнать может новые кодаки помогут.........
Этот участник поблагодарил(а) ДОЦЕНТ за это полезное сообщение:
"Может что то в консерватории подправить?"(Жванецкий)))) Я специально вывел с альфой в АЕ, чтобы на 100% быть уверенным в результате! Новые кодеки помогут конечно, но сначала их нужно установить!)))У вас не установлены необходимые кодеки!
Установите эти ,на выбор, тут просто разные версии, и потом отпишитесь о результате:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Лекарство и порядок установки внутри архивов.
З.Ы. Они ставятся параллельно и в Премьер!
Коллеги, кто скачал, проверьте , плиз, у себя и маякните сюда!)
Не проблема, вот вылеченный файл в контейнере MOV,сжатие PNG:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кстати "родной" был с сжатием Jpeg-2000. Он и меня уходит в ошибку!
Делал ещё для интереса с сжатием "Анимация",тоже с ошибкой. Без сжатия Афтер глотает ,но размер файла некрасиво большой!).
Конвертацию делал в QT-плеере.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
07.12.2022, 15:50
А можно спросить... У вас у вас (у всех) прога просто ругается на отсутствие кодека или принимает файл, то есть фейерверк есть , но на чёрном экране?
И кто нибудь пробовал в FLV конвертнуть? [Для просмотра данной ссылки нужно ] самый оптимальный вариант весит меньше 20 м.б. качество оригинальное. Открываем прогу с проектом и путём заменить файл меняем мувик на этот файл и радуемся жизни...))) Но это для афтера... про премьер не скажу не пользуюсь... хотя теоретически должен увидеть... Да... и ещё момент... просмотрщик в Я. диске его может не увидеть... В инете давно убрали режим просмотра FLV. (флеш файлы) Пользуются им в основном видео-дизайнеры... Потому его и не трогают разработчики адоба... Не пугайтесь файл рабочий проверено.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
При запуске проекта программа указывает ошибку, что не все медиафайлы поддерживаются АЕ.
Номер ошибки не помню, но это не столь важно!).
При дальнейшем запуске фейерверка нет, вместо неба цветные вертикальные полосы на этом слое. По типу телевизионного растра...
Не прижился у меня формат FLV, по указанным вами причинам. Да и в других конвертерах проще всё починить, а плодить новые в системе неохота)
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
07.12.2022, 19:25
А цифры к Новому году 2015 есть у кого? Андрей выкладывал их отдельно. Я видимо скачал в папку, не архивную, а рабочею и благополучно удалил. Поделитесь пожалуйста.
Этот участник поблагодарил(а) fisrar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!