AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
07.12.2022, 22:57
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Не прижился у меня формат FLV, по указанным вами причинам.
такого быть не может. Вы что то неправильно сделали. Нужно просто указать дорожку к файлу в самой программе... Обычная замена вручную ни чего не даст. Вот тут скрин... [Для просмотра данной ссылки нужно ] Проект другой... но не суть... Смысл тот же... Меняем его вместо мувика и проект его видит... ну а далее по стандарту... Главное что проект его видит... Я сейчас скину вам в личку проект созданный полностью на этих форматах... откройте... если всё работает значит дело не в дружбе формата с прогой... а в неправильной замене файла. Откройте окно рендера... Есть ли в вашей версии возможность писать в FLV. Если есть значит он должен его увидеть... ни чего добавлять или обновлять не нужно.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да я не об этом!)))Как заменить файл в секвенции знаю хорошо). Не популярный формат он в видео... Ну и правильно, в Эдиусе он не проживает!) Но это не значит, что он плохой, вам удобно-творите!)
И как работается с русской локализацией в АЕ?)
А цифры к Новому году 2015 есть у кого? Андрей выкладывал их отдельно. Я видимо скачал в папку, не архивную, а рабочею и благополучно удалил. Поделитесь пожалуйста.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Комментарий модератора
mozgonov: Ссылки скрываем!
Последний раз редактировалось mozgonov; 10.12.2022 в 23:32.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили zavideo за это полезное сообщение:
Лицензия вечная, у кого версия Premium. У этой версии неограниченный функционал и неограниченный срок обновления.
Я тоже брал такую и при переходе на новый комп, не смог активировать, т.к. не сохранил ключ. Лицензионный файл (*.rglic)не помог, имейте ввиду! После обращения к разработчикам, мне прислали мой ключ. Поэтому, позаботьтесь о своём спокойном сне заранее!)
Для проверки, войдите в раздел "О программе" там должна быть строка - Срок обновлений: Без ограничений.
Перенос лицензии на другой комп,тоже в этом разделе.
Intel Core 950 @ 3,07G; 12Gb; NVIDIA GeForce GTX 780 Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.15.0
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: SONY HXR-NX5M
20.12.2022, 09:35
А у меня нет цифр к Новому году 2021(где зайчик и мешок), только 0,1 и 2. Есть у кого следующие цифры? Может Андрей выкладывал их отдельно? Поделитесь пожалуйста.
Этот участник поблагодарил(а) alexsertar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!