Фото: Pentax X5 Видео: Panasonic NV-GS 500 вторая (первую утопил в красном море, самодельный бокс дал течь)
06.01.2009, 00:22
Сложный вопрос! Какая аппаратура? Если голая цифра, то студия не поддерживает канал саба! (покрайней мере моя 10ка намек на саб и не имеет!) Если у тебя ресивер то определенными манипуляциями можно заставить его звучать, но это так, чистый понт!
Этот участник поблагодарил(а) zz1972 за это полезное сообщение:
Так это не проблема - это Студия так делает. А оно вам вобще надо, звук DD5.1, "придуманый" программой из простого стерео, да ещё и на HomeVideo ... ?
Делайте нормальный и качественный DD2.0 ... и "проблем" не будет.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Pentax X5 Видео: Panasonic NV-GS 500 вторая (первую утопил в красном море, самодельный бокс дал течь)
08.09.2009, 03:12
Уважаю Вас Маклауд, но мы ведь и фильмы свои "придумываем", так что мешат делать и звук, я свои фильмы по полной озвучиваю в зависимости от места. Развожу по каналам, кручу, ставлю эхо, мне нравится. Я всегда при монтаже прогулке в общественном парке вставляю какую ли бо песню, звучащую как бы из уличных громкоговорителей, бывает полностью удаляю радной звук и делаю то что мне надо, благо библиотека звуков позволяет.
Добавлено через 1 минуту
А вообще хотелось бы в студии иметь еще пару дорог для звука и видео!
Последний раз редактировалось commar; 08.09.2009 в 21:42.
Причина: НЕ цитируем предыдущее сообщение!!!!
to fadeich:
Вобще-то разговор начинался за работу именно Студии в плане создания DD5.1.
И, честно говоря, я не совсем понял про запись в реальном времени ... это как со мной связано?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!