Вообще, если честно, за эти бабки можно взять для сьемок камеру ХДВ с нормальным звуком плюс нормальную зеркалку .)) этот Кэнон может писать на карту только 10 минут по моему и уж стопудова звук там не хай фай, так что видео -- это скорее походный вариант:)) и уж стопудова многочасовое свадебное видео этим фотоаппаратом снимать никто не будет .. хотя экстремалы с большими деньгами бывают :)))
core2duo, 2gb,8800gs windows sp2,adobe premiere,encore,after effects
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Sony fx-7
27.10.2008, 10:35
Чет я непонял,к чему в нем видео? Фотик-классный без вопросов.Ну этож не значит,что я ввалю в негу кучу бабок и буду шпарить на нем видео.А чё,идея!А еще прикрутить к нему стедикам,и я буду самым крутым в городе.
Этот участник поблагодарил(а) Pharaoher за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 5D + Canon EF50 f/1.4 + Canon EF100 f/2 + Tamron 28-75 f/2.8 Xr Di + Sigma 12-24/4.5-5.6 + Canon EOS 350D + more Видео: Sony DVX2100EE
25.11.2008, 15:06
Конечно эффекты громадной матрицы суперские. Такое ощущение что снимали на кинопленку но все портит шатание в руках - нужно придумать какой то стабилизатор.
Но с FullHD не пойму в чем подвох. Зачем кенон снижает продажи видеокамер за счет фотокамер..
И какой мощности нужно процессоры в фотоаппрате чтобы в mpeg4 HD 30 кадров в секунду сжимать. На такое core4quad не способен.
Ведь профессиональные кодеры в HD mpeg4 на спутниковом тв видел - стоят по 250-300тыщ.у.е. так там охлаждение, будь здоров.
Смотрел видео с него, но уже пережатое в flv. Интресно посомотреть оригинал. Скорее всего используются упрощенные алгоритмы сжатия, и артефакты будут вылазить при малейшем поднятии контраста.
Последний раз редактировалось Zoran удален; 25.11.2008 в 15:06.
Причина: апечатка
Этот участник поблагодарил(а) Zoran удален за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 6600, Asus P5W-DH Deluxe, RAM 4Gb, HDD 1Tb, GeForse 88000 GTX, monitor 22" Asus MW221u Vista Ultimate x64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D MK II, Canon EOS 30D + Canon EF 24-105 L f/4 IS USM+ Speedlite 580 ЕХ
18.01.2009, 04:58
Цитата:
Сообщение от sergeyku
Видео в фотокамере такого уровня, это, на мой взгляд, всего лишь маркетинговый ход
Абсольтно точно так. Просто просессор это умеет, поэтому его просто включили в меню и все. Никто и не думал, что кто-то будет покупать данный аппарат из-за видео возможностей.
Nikon это умеет но в разрешении пониже- значит Canon обязан, исходя из маркетинговых соображений, переплюнуть Nikon вот и все.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!