Intel Core 2 Duo 6600, Asus P5W-DH Deluxe, RAM 4Gb, HDD 1Tb, GeForse 88000 GTX, monitor 22" Asus MW221u Vista Ultimate x64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D MK II, Canon EOS 30D + Canon EF 24-105 L f/4 IS USM+ Speedlite 580 ЕХ
21.01.2009, 02:02
Я совершенно ни хочу сказать, что меня не интересует дополнительная возможность в камере или что я противник данного нововведения. Темболее это полупрофессиональная камера.
Однако статья, как и все статьи для leaflets написана по заказу отдела маркетинга, который призван доказать вам, что данный продукт крайне необходим для конечного пользователя. . Это становится очевидно, прочитав ее внимательно.
Слишком много ограничений для видеосьемки накладывает принадлежность данного девайса к фотокамерам. Например: фокусирование(рекомендуют начинать перед началом видеосьемки из за скорости автофокуса, звука моторчика и т.д.), ограничение размера файла 4(2)гб- (FAT32(16)) и т.д.
Смешно выглядит ссылка на свадебников, которые снимая видео на Canon EOS 5D Mark II (ха ха ха) могут делать снимки. Стопкадр можно вырезать из любого видео при помощи Adobe Premiere или аналогичного софта.
Перечислять можно и дальше. Однако это ни сколько не принижает Canon EOS 5D Mark II как отличной фотокамеры.
Я еще раз повторяю, что не имею ничего против данной функции и даже за нее, как дополнительные возможности, которые она дает. Просто не надо так серьезно отнпсится ко всему, что пишут заинтересованные лица . И читать на официальном сайте надо с долей здорового скептицизма
Кстати, вот интересная статья человека потестировавшего данную камеру. Его выводы согласуятся с моими :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Atnlon xp 3600 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
03.02.2009, 21:25
Помимо того, что даже как фотокамера, она не лучшая (по качеству автофокуса еденички, говорят, лучше), важно заметить, что качество видео сравнивают с видеокамерами более чем на _порядок_ дороже.
Такое видео может не плохо смотрется в составе слайдшоу.
Intel Core 2 Duo 6600, Asus P5W-DH Deluxe, RAM 4Gb, HDD 1Tb, GeForse 88000 GTX, monitor 22" Asus MW221u Vista Ultimate x64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D MK II, Canon EOS 30D + Canon EF 24-105 L f/4 IS USM+ Speedlite 580 ЕХ
07.02.2009, 13:52
Цитата:
Сообщение от Куличок
еденички, говорят, лучше
EOS-1D Mark III, EOS-1Ds Mark III- это камеры совсем другой категории- профессиональные, а значит и ценовая категория на них выше чем на Canon 5D Mark II, которая- только полупрофессиональная и в своей категории является по всем тестам- прекрасной камерой
core2duo, 2gb,8800gs windows sp2,adobe premiere,encore,after effects
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Sony fx-7
15.03.2009, 19:02
А я еще когда то с сарказмом писал мол буду снимать свадьбы,прицеплю стэдикам...А люди времени не теряли.Прицепили и снимают,и качество не чем не хуже EX-1
Добавлено через 6 минут
А снимает на энтот причандал и StiilMotion и Robert Balasko и плювали они на маркетинг или чтото там еще...
Последний раз редактировалось Pharaoher; 15.03.2009 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот всегда ржал от таких определений - профессиональная камера, полупро или любительская )) типа если мужик снимает свадьбы на любительский Никон 40 и схожие, он не профи, а то, кто держит в руках Марк - тот супер-бупер профи )) да, по большому ряду характеристик Марк переплюнет младшие модели, но так жадно держаться за определение камеры как именно "профессиональной" не стОит - все дело в руках и голове хозяина аппарата, а не в классовой принадлежности машинки... ЛЮБАЯ зеркалка уже может считаться профессиональной, ибо ее возможности коренным образом отличаются от "мыльниц".. вот и все )) остальное - вопрос цены, качества механики, оптики, надежности и тд уже в самом классе зеркалок
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
23.03.2009, 11:51
Я уже писал для чего в 5Д марк2 сделали видео. Чтобы фотографы могди снимать футажи и короткие видеофрагменты для стоков.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
29.03.2009, 20:28
не совсме согласен, на многих форумах уже выложены видео работы с "второго пятака"... Очень, очень не дурно!!! Я бы даже попробывал сам 2пересесть"...уж больно "киношная" картинка!!!! Обалденныя "малая ГРИП"!!!! К тому же фото в ФФ !!!! Эххх ему бы ещё мр3 плеер...(шучу)!!!
S939 \ A3200\2G\7600gs\2x250 + 2x160 и т.д. Adobe Premiere Pro 2.0
30.05.2009, 16:16
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Для предсвадебных и Love Story просто оболденная весчь, ни с одни из малобуджетных Dof 35mm адаптероф не сравнится..
А если добавить это , то получите такую картинку, которой вы ещё и сами никогда не видили
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Ссылки скрываем с помощью тега HIDE! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 24.07.2009 в 00:19.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!