Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
06.01.2011, 20:48
2000 против 25000 - класс. Так, что получается видеокамеры проиграли - осталось доработать некоторые неудобства... 1. Ограничение времени съемки. 2. Перегрев. 3. Фокус - (хотя фокус это дело практики)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
MSI GP72M Win7&Pinnacle(пока не стоит)/ Mac OS&Digital Photo
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5DM2+35L+85L+135L Видео: iPhone4G
06.01.2011, 22:16
Есть которые наверно лучше фотографируют, ну а видео наверно рыдван получше снимает всетаки RAW-Video.
Только нахрена? Лучше к пятаку света оптики и аксесауров набрать, можно у Panavision оптику на прокат взять!))
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
18.01.2011, 22:06
В каких магазинах в Москве есть выгодные предложения данной камеры? Я нашёл здесь:
1)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Порекомендуйте еще магазины, где можно приобрести данный аппарат...
Я так понял цены в Москве колеблятся от 73000 - 80000 р. В этом случае у нас в Ростове можно купить за 83000, смысл в Москву ехать?
Кинокомпания «Ярсинема» закончила работу над картиной «Гидравлика» по пьесе Юрия Ноздрина «Вор». «Гидравлика» - первый в России телевизионный художественный фильм, снятый на фотокамеру Canon 5D Mark II в разрешении высокой четкости. Режиссером проекта стал Евгений Серов («Порода», «Боец», «Подкиной»), оператором - Андрей Найденов («Эйфория», «Кислород», «Пикап: Съем без правил»). Именно Андрею Найденову принадлежит идея снять кино на фотокамеру. Сначала она была воспринята скептически, но многочисленные пробы показали возможности фототехники, превосходящие многие образцы современной киноаппаратуры - съемка на скорости 30 кадров в секунду в разрешении Full HD максимально приближена к качеству кинопленки. В картине снимались Андрей Мерзликин, Андрей Кузичев, Юрий Ваксман, Ирина Лачина и др.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андрей1970 за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
10.02.2011, 11:44
Скажу так,как правильно написали,1080 для спокойной съемки,где надо показать максимум деталей,720р для динамики.1080 для динамики не годится,чтобы кто ниговорил,строб идет страшный,просто смотреть надо не на вимео,а на блюрее и на жк тв.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц,2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Pinnacle Studio v.11.1 Windows XP Sp2
Фото/видео:
Фото: sony@200 Видео: SONY HDR-FX1E
мне нужен кусочек видео с марка 5D -
11.02.2011, 13:14
мне нужен кусочек видео с марка 5D чтобы проверить как мой комп справляется с большим форматом и стоит ли покупать мне этот фотик или нет я на распутье помогите пожалуйста прежде чем покупать хочется попробовать что за формат и с чем его едят
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!