PluralEyes for Premiere Pro. Программа для автоматизации синхронизации звука с DSLR и аудиорекодера.
Также может использоватся для синхронизации мультикам по звуку. (Вылечено) Скачать с торрента:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей1970 за это полезное сообщение:
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
14.03.2011, 19:37
Нет, фокусировка может производиться По изображению или же можно выставить фокусировку по лицам. В меню есть ещё скоростной тип фокусировки, но он только для фото съёмки в режиме Live View.
Объясните мне пожалуйста за щет чего картинка с марка лучше чем у панаса или соньки за 4 или 5 $тыщ и снимает ли марк в прогресиве формат 1080 50 или только интерлейс.
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
19.10.2011, 13:42
Если и "Лучше" то за счёт ОГРОМНОЙ матрицы по сравнению с малююююсенькими 1.3" матрицами у всех хандикамов...
Есть "соньки" правда с 1.2" ,но это ТО ЖЕ очень махонькая матрица.
НО...тут не всё так "шоколадно"...у видео ДСЛРов в том числе в "марке" полно своих НЕдостатков!
Иногда они ОЧЕНЬ принципиальные!!!
Важно сразу понять , ДЛЯ чего вам видеоДСЛР? Что вы будите снимать? и т.д.
Я бы уже не стал СЕГОДНЯ, прям так опрометчиво говорить что они "ЛУЧШЕ" всех...нет, я бы сказал что ВидеоДСЛРы ДРУГИЕ...со своими достатками и НЕ достатками.
Ну и разумеется ВСЕ видео ДСЛР от канон пишут прогрессив но только в 1080р25 , 50р в 1080 НЕТ ни у кого!
Опять же, покупка "марка" 5DMarkII, сегодня крайне сомнительна....
я к примеру вообще не понимаю КАК можно снимать на него БЕЗ внешнего монитора?
Да и тот же 60D явно более продвинутый нежели "марк"!!!
мало того что монитор отоброждает больше видемую картинку ,так он ещё и ЧЁТЧЕ, лучше!!!!
Для видео съёмки 60Дэ более лучшая, удобная камера. тем паче по картинке в нормальных условиях ВСЕ видеоДСЛРы от канон практически ОДИНАКОВЫ!
Хотя...если для вас принципиально ловить негров в подвалах, то таки ДА, лучше купить "пятак"!
Ну а почему тогда все снимают 5 марком продвинутые операторы как инамов и многие другие. Я слышал что 60d и 7 перегреваются и поэтому лучше брать марк. Плюс если захочется перейти в ряды фотографов то с марком это по моему будет лучше чем с 60.
И как может быть лучше светосила в марке посравнению с 7 если пишут что число пикселей используется одинаковое
Какой микрофон нужно брать для марка чтобы поставить свет и микрофон.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
08.11.2011, 19:51
starvideos все дело в размере матрицы, у пятака 36*24 мм, у кропнутых фотыков 22.3*14.9 мм. Благодаря этому меньше шумит, больше динамический диапазон, ну все остальные прелести фулфрейма.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!