i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
15.11.2011, 07:26
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
1080 для динамики не годится,чтобы кто ниговорил,строб идет страшный,просто смотреть надо не на вимео,а на блюрее и на жк тв.
вот по этому поводу хотелось бы поподробнее... у товарища взял видео с пятака, сцены разные застолье и танцы (какая, ни какая, но динамика), пробовал сделать двд и блюрей, но строба не наблюдаю, смотрел с блюрей плеера на плазме 106 см, сравнивал со своим видео с NX5- вот там, если прогрессив- то строб есть....
не пойму почему с 5D нет строба, смотрел медиаинфо- поток конечно выше до 40... может из за этого???
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
03.12.2011, 18:47
Цитата:
Сообщение от sergo
сравнивал со своим видео с NX5- вот там, если прогрессив- то строб есть....
не пойму почему с 5D нет строба, смотрел медиаинфо- поток конечно выше до 40... может из за этого???
Важно правильно снять. Хотя конечно, повышенный Битрейт только в плюс!
Какой нужен объектив для марка со стабом и углом 24-70 у сигмы и тамрона и желательно меня ткнуть носом в интернет магазин где он есть а то я не могу найти вроде нахожу а он без стаба или под кроп.И еще вопрос что лучше приобрести марк или видеокамеру кенон fx100,пожалуйста если отвечаете то опишите конкретно почему.
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
07.01.2012, 18:18
Ну ты молодец...как это "опиши"...
да кто же занет что тебе нужно ? и Что важно?
как ты снимаешь? Что используешь? и т.д.
Это ТЬМА вопросов, а ты хочешь всё "узнать" за раз"......
Я снимаю видео на фотокамеры ТРТЕТИЙ год...
И только год как ПОЛНОСТЬЮ перешёл на фотоаппараты...
т.е. я ДВА года почти "переходил", свыкался...обкатывался и т.д.
ВидеоДСЛРы- это НЕ панацея "супер-пупер видео", многие видеокамеры снимают НЕ хуже, а где то и НА МНОГО лучше и удобнее!
видел всю свадьбу на 2 марка плюсы картинка класная когда постанова и улица камера так не снимет класное размытие фона. Минуса на широком угле картинка ни то ни се как бы толи нерезкая ну и нескажеш что мыло.Не очень хорошо снята часть где динамика- выкуп в кафе.Со звуком тоже какаето непонятка звук запирает хотя стоят отдельные микрофоны роде. Я куплю себе камеру уже решил у меня нет возможности иметь два марка.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили starvideos за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!