Всем доброго дня!
Подскажите под каким наименованием в папке" Категория" и перечне "Эффект" находится "приближение (удаление) картинки".
Пытаюсь найти в "Добавить видеоэффект". Перерыл все категории и просмотрел все эффекты. И никак не могу найти....(((
Может от того что их много и где-то концентрация внимания подводит. Однако, не найду...((
Спасибо.
Хотелось бы попробовать и на том и на другом (если это возможно).В большей степени интересуют неподвижные картинки (фотографии), т.к у ролика всё же картинка "живая".
На ролик, я нашёл эффект показа на приближенном расстоянии (Zoom), но здесь получается во время показа нет самого движения приближения или удаления картинки. Зум настроил как тебе надо, и картинка идёт с этими параметрами постоянно.
Для фото, знаю только с небольшим приближением или удалением в редакторе. Т.е. левой кнопкой бьём по фото (установленному на стол) и появляется инструмент - "Анимация сначала до конца".
А в Студии нет эффектов работы с фото или видео, где изображение может с удалением или приближение двигаться по кадру, скажем по диагонали слева на право?
Спасибо.
здравствуйте!такой вопрос.где можно скачать TCShineStudio TC3DStrokeStudio RGToonItStudio KnollEZStudio TCParticularStudio для Studio 15?на первой странице ссылки мертвые.в нете отдельно их нет.скачал набор этих плагинов для Studio 14,но установщик говорит,что Studio 14 в системе не установлена,и установка прерывается.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!