Athlon II X2 3000 MHz, Ram 2048 Mb, Radeon HD 4250 Windows Xp SP3, Pinnacle Studio 12
Не копируеться содержимое -
22.08.2012, 03:54
Здравствуйте! У меня дико тормозит проект, хотел скопировать содержимое в новый проект, но не помогают комбинации ни CTRL+C и CTRL+V ни даже CTRL+INS и SHIFT+INSERT. Есть ещё какие то способы?
Сам проект открываеться 7 минут, при воспроизведении то кадр останавливаеться, то чёрный экран в окне просмотра. Звук тоже в эти моменты пропадает.
Athlon II X2 3000 MHz, Ram 2048 Mb, Radeon HD 4250 Windows Xp SP3, Pinnacle Studio 12
22.08.2012, 15:27
Сделал и то и другое - не помогло.Заметил итерестную вещь, с другими проектами всё нормально копируеться. Но всё HD видео начало тормозить в любом проекте. Незадолго перед этим Антивирус матерился на папку System Volume information, а однажды когда затупил Пинакл при открывании проекта я его вырубил через диспетчер задач и сразу же появилось такое окно [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
И это повторилось ещё разок или 2, но уже даже без диспетчера задач. А ещё у меня Адоб Аудишн при записи стал тормозить. Мне кажеться, у меня слетает файловая система, одлжу наверное у кого то винчестер чтоб этот форматнуть. И поставлю для Пинаклы отдельную винду. А потом отпишусь.
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: изучите темы [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Vovanich; 22.08.2012 в 17:07.
Причина: превью, ссылки
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!