Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? -
19.03.2008, 08:40
Идут помехи (рябь, мерцание), причем даже просто при сигнале без кассеты. Что если записать на DVD-комбайне, видимо в Mpeg2, а потом пережать в AVI для редактирования. Оправдано ли?
P4 D-805 , Intel 965P, RAM 2048Mb, ATI 256Mb, HDD 3*80Gb (IDE+2SATA), DC-10+, Audigy 2 ZS Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10, V9
19.03.2008, 08:59
Слово пережать здесь не очень подойдет. При перезаписи аналога на DVD, с целью последующего редактирования - скорее подойдет термин расжатия. При таком захвате твой комбайн жмет лучше (в смысле размера получаемого файла), чем после редактирования, подрезки, установки переходов и пр. эффектов это сделает студия.
У меня лично это происходит всегда. Конечный диск всегда больше, чем был исходный материал.
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
19.03.2008, 09:30
Я всегда через двд рекордер это делаю. Очень просто и удобно. Затем диск в пинакл сую, там файл импортировать двд. В опциях устанавливаю конечную папку конечно в нужное место. Затем тот файл уже тяну в пинакл и редактирую и все ок.
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!