Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
06.08.2010, 09:30
Благодарствую всем за помощь!!! Однако не помогло. Я так думаю, что причина в секции шрифтов винды. А вот как это исправить? Может кто подскажет?
Есть идентичный рабочий комп с такой же виндой и мэйджик работает превосходно - подскажите пожалуйста что и как сделать
На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Aleks Werwolf
Зайди в C:\Windows\System32 , набери в поиске .bak и покажи какие файлы будут найдены с этим расширением,
далее HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes
В правой колонке, правой кнопкой мыши по FontSubstitutes -> Экспортировать (с расширением .reg), задайте имя -> Сохранить.
Этот файлик скинте на обменник, ссылку сюда или мне в личку.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Он есть, Вы его почему то не можете найти, хоть я вроде и расписал как это сделать. Если даже его нет (в чем я глубоко сомневаюсь), при запуске батника он создается.
Меня больше интересует, Что за винда? Еще файлы с расширением .bak в System32.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
28.08.2010, 22:24
По ссылке находится русификатор для английской версии MAGIX VIDEO PRO X2.5 (9.0.7.14), а точнее; лекарство, обновление 9.0.7.14 uk, русификатор и файлы для правки шрифта, если у кого-то будут с ними проблемы (избавление от крякозябров). Описан способ активации кодеков. Внимательно читайте текстовые документы, которые Вы там найдёте.
Скачайте, распакуйте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Русифицировано всё тоже самое, что и в немецкой PRO X2.5 (9.0.7.18)
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хочу выразить признательность и благодарность тем, кто помогал и участвовал в его создании: Alex93, Oleg-710, Timon99
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Core2 quad 2.66 , P5Q, RAM4096, GeForce GT 740, HDD 1Tb Windows 10 x64, Magix Video Pro X9 RUS
Фото/видео:
Фото: Sony Alfa SLT 58 Видео: Sony HDR-CX550E
05.09.2010, 14:36
Были абсолютно те же проблемы, что и у kaliningradka39. Уже и бубен сломал и танцевать устал. Метод замены файла MFL помог. Огромное спасибо Timon99.
Windows 7, x64. MAGIX VIDEO PRO X2.5 (9.0.7.16)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили route66 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!