Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Немного она сыроватая для работы, пользовался версией 1.5 и все было отлично, а вот 2 версия при рендере тормозит и вылетает, может просто поставить какой нибудь кодек, который будет лутше конвертировать проекты? Подскажите специалисты?
P-4 915 2,8,RAM512Mb,GeForce7600GT,HDD200Gb Продукты компании Magix AG
Фото/видео:
Фото: SONY DSC P93
23.02.2010, 12:52
Для AVIATORа:"MAGIX Video Pro X2 9.0.2.12 выложено на торренте, все в одном флаконе.Можно скачать все по отдельности."... К сожалению,ссылка не работает(сбой сервера).Попробуйте эту:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) vetrovaiv за это полезное сообщение:
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
03.03.2010, 16:59
Aleksej-70,
ОФИГЕТЬ!!! Русификатор размером в 410 мегобайт!!!!!! Это очень круто!
А Вы уважаемый не задумывались над тем что данное творчество нельзя назвать уже русификатором?????
Ведь в таком размере потеряна вся суть русификации!!!!
Именно малые размеры и возможность легкой установки и\или патча исполняемого или языкового файла имелось ввиду при изготовлении локализации!!!!!
Проще было сделать нормальный русификатор и если уж так хочется отдельный дистрибьютив со всякими файлами и дополнениями к программе!
Вот представьте если Вам нужна только русификация и Вам не нужны доп.файлы вложенные в "русификатор" а ведь придется выкачивать 409 мегобайт всякой хрени!!!!!
Логика отсутствует как и право выбора конечным пользователем (вспоминается начало перестройки когда в магазинах впаривали товары в НАГРУЗКУ которые стоили на порядок выше того что ты хотел купить)....
Но это конечно только мое ИМХО!!!!
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
Intel GA EP45-DS3,Core2Q6600,RAM 8Gb,ATI Radeon Saphire 3870,HDD 700Gb Windows 7 x64,Pinnacie Studio 14HARD,SONY VEGAS 10, Magix Video X3 Pro,Edius 6.02
Фото/видео:
Фото: Pentax K-x
03.03.2010, 19:55
А я считаю,что каждый вправе выбирать то что ему больше всего подходить.Главное,что есть такие умельцы как вы и есть из чего выбирать.Спасибо вам всем за труд!
Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vell44 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!