Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Athlon XP 64 X2 4800+ Pinnacle Studio 14+ Magix ProX3
05.01.2010, 13:07
Пацаки, не хватайтесь за фигню-здесь же прекрасный русификатор, и главное проверенный-
к а ч е с т в е н н ы й. Что там еще русифицировать. timon99, обьясни людям популярно, будь добр.
А то будут говорить потом что программа глючит.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ФАФИК за это полезное сообщение:
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
05.01.2010, 14:19
Чикан, ФАФИК,
Что я недопонимаю...
Чей русик то??? Мой или чей то другой?
Выкладывайте если не мой нет проблем!
Если там мой то какой смысл выкладывать если он здесь есть в теме "Русификаторы продуктов МАЖИКС". petro19826 Короче давай выкладывай его на обменник и ссылку сюда пости а там распакуем и посмотрим...
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
У меня после замены все иконки стали отображаться как надо, стал проверять их на линейке- выявилось что файлы mp4 воспроизводятся черным экраном и без звука, остальные посмотрел (аvi, mov, wmv, mpg, vob)- открывает правильно. Вытащил этот же файл "ремонта" из 16 версии, заменил-баг пропал, может это только у меня- у всех нормально было ?
файл замены (сохранять обязательно оригинал, чтобы можно было все вернуть без недоразумений)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
путь такой же - C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X2\RegModule
Этот участник поблагодарил(а) Oleg710 за это полезное сообщение:
Подтверждаю наблюдения Oleg710. Стандарт H.264 AVC на тайм линии видео не воспроизводится. Аудио есть. Поменял обратно библиотеку на родную. Выправилось. Система W7-32.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сибиряк 21 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!