Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
AMD Phenom II X2 545 processor, 3000 Mhz, ASUS M4A88TD-V EVO, RAM 6Gb, GeForce GTS 250, HDD 80Gb+160Gb+750Gb+1Tb+2Tb(ext) Windows 7 (64 bit), Magix Video Deluxe 16, 17, 18, Magix Vedeo pro X 4, BluffTitler, BorisRed 4.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 3100 Видео: SONY HDR-CX110E
29.09.2010, 02:22
Ну по поводу русификации - у меня русифицировалось всё, кроме: начальная заставка (при выборе проекта, который надо открыть), во вкладке "Эффекты" - тоже квадратики, и вместо вкладок "редактирование" и "прожиг" - тоже квадратики. Думаю, это действительно проблема XP, а не программы, но в чем дело - не разобрался пока что. Но это не критично - прога работает - и это - самое главное.
Добавлено через 1 час 10 минут:
Alien-DS и Oleg710! Мне ЧАСТИЧНО помог пост №20 из раздела "Русификация продуктов компании MAGIX"!!! Надеюсь, и вам поможет!
Последний раз редактировалось Vladeush; 29.09.2010 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vladeush за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
21.10.2010, 14:42
Я, например, не собираюсь делать пока русик ни на ту, ни на другую языковую версию. Потому-что:
1. Программа, что немецкая, что английская ну очень сырая. Уже вышло несколько обновлений по устранению багов для каждой языковой версии. А "...воз и ныне там". И после каждого обновления надо по новому делать русик,..... это-ж можно "чокнутся" . 2. На оф-х форумах оооочень много замечаний и вопросов к разработчикам по поводу её корректной работы. 3. Для WINDOWS ХР я так и не нашёл способ для нормального отображения шрифта после локализации. 4. Начиная с 17-й версии компания MAGIX ввела не очень приятное новшество. Скачать обновления для любой проги можно теперь...так сказать, предоставив легальный код /серийный номер проги и естественно/обязательно адрес эл. почты. Догадайтесь для чего это делается.....?
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!