Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Может я и не туда влез... Но в этот раз я ставил вот это.... mep17plus download version uk us 10.0.0.33 На столе ярлык: MAGIX Movie Edit Pro 17 Plus Download Version, Там есть МПЕГ4 его хочется поиметь на всю, а не только его младшего брата МПЕГ2 . Вопрос стоит в следующем: получиться это чудо чем- нибудь надоумить на путь истенный, если стоит уже русский, и версия так сказать уже "уплочена". Предложенная версия выше не подошла. Кто ещё чем подсобит?!?
AMD Athlon 64 X2 6000+ 3GHz / 2048MB ATI Radeon HD2600Pro (512) Magix video deluxe 15 Premium Windows Vista SP1
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A2000 IS Видео: Panasonic NV-GS 320
29.01.2011, 23:44
Вопрос был Вам, снимаю.
Просто поставил себе недавно Х3, немецкий, был Код для активации МРЕГ2 и 4, но несмотря на это были проблемы с 4, пока не поставил QuickTime, после этого все проблемы пропали, но это оказался не Ваш случай, жаль, желаю удачи.
Этот участник поблагодарил(а) APV2003 за это полезное сообщение:
Послушайте, уважаемый APV2003, а нельзя ли с этого места поподробней: "Просто поставил себе недавно Х3, немецкий, был Код для активации МРЕГ2 и 4, но несмотря на это были проблемы" Ведь у меня активатора на 4 небыло!!! Может поделитесь?!? Или хоть ссылку откуда можно качать?!?
MAGIX Movie Edit Pro 17 Plus Download Version ВОТ что у меня стоит на машине! Также у меня есть ДИСКОНТНАЯ КАРТОЧКА Для покупки программы и кодеков к ней, но дисконт активирует только МПЕГ2, а я хочу и МПЕГ4! Вот в принципе и весь вопрос..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!