Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Ноутбук Asus A8Sr (Intel Core 2 Duo T5250 (1,5 ГГц), RAM 1 Гб, ATI HD2400 128 Мб, HDD 500 Гб) Win XP SP3
Фото/видео:
Фото: Canon 1000D Видео: Panasonic NV-GS90
15.03.2011, 08:21
Доброго времени суток, уважаемые! Пользуюсь MAGIX Video deluxe 17 Premium обновленным до версии 10.0.2.8 Обновлять сейчас не хочу, т.к. важный проект (не хочется испортить). Однако интересует полный русификатор! Пользуюсь вот этим русиком:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Там некоторые пункты меню не переведены совсем.
Подскажите, есть более полный русификатор?
Цитата:
Это русификатор с контентом. Скиньте в личку скрины что не переведено.....
Установка обновлений не связана с проектом. Можете смело ставить обнову.
Свой проект Вы сможете открыть в любой версии, даже в Video Pro X3.
Ок. Вечером сделаю подробные скины и сброшу!
Этот участник поблагодарил(а) D-huan за это полезное сообщение:
AMD Phenom 9550 Quard-Core, MA790FX-DS5, RAM 4,00 ГБ, HDD 160+250+400, ATI Radeon HD3870 Windows XP64 SP2, Windows 7 64 bit
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-SR11
15.03.2011, 10:18
Это русификатор с контентом. Скиньте в личку скрины что не переведено.....
Установка обновлений не связана с проектом. Можете смело ставить обнову.
Свой проект Вы сможете открыть в любой версии, даже в Video Pro X3.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Ноутбук Asus A8Sr (Intel Core 2 Duo T5250 (1,5 ГГц), RAM 1 Гб, ATI HD2400 128 Мб, HDD 500 Гб) Win XP SP3
Фото/видео:
Фото: Canon 1000D Видео: Panasonic NV-GS90
21.03.2011, 07:56
Доброго времени всем! Подскажите: 1. Кто обновился до 10.0.11.0? Какие впечатления, что нового , есть ли недостатки? 2. Это обновление содержит в себе все предшествующие, промежуточные? Т.е. можно ставить его сразу на версию 10.0.2.8? 3. Русификатор к обновке 10.0.11.0 полностью переведен (нет совсем не переведенных пунктов меню)?
к Sasha Khaba Если русификатор к обновке 10.0.2.8 более полно переведен, то я просто его установлю и все. Русификаторы идущие с обновлением русифицируют продукт полностью или только ту его часть где есть изменения/дополнения (подозреваю что первое)?
Докладываю: Установил обновление 10.0.11.0, русифицировал. Перевод хороший (переведено то, что было недопереведено раньше). Единственное что напрягает, это окно прожига диска: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вопрос: это только у меня такие кракозябры именно в этом месте или у всех? Про кракозябры при русификации Magix я знаю, читал, делал вроде все что нужно, но эти остались. Может какого шрифта в системе у меня нет?
И еще появился одна кнопка новая в этом окне, непереведенная (смысл этой кнопки понять не смог).
И еще. Где можно взять шаблоны меню диска? Или я не нашел в самой программе (как я полян они скачиваются отдельно из интернета... Подскажите пож., а то поиском по форуму ничего не нашел...
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
04.04.2011, 22:10
D-huan
Шаблоны меню диска и доп. контент скачиваются отдельно из из самой программы.И их там достаточно много.Достаточно нажать "Справка" - "Загрузка дополнений" [Для просмотра данной ссылки нужно ] Пример показан для Х3, но в 17-ой аналогично.
Что касается сборника шаблонов для Х3, то его можно поставить и на Video deluxe 17.При этом необходимо указать путь установки для этой программы. Для ХР это:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_deluxe_17_Premium_Download-Version.При этом в окне установщика должен отобразится путь : ......\MAGIX\Video_deluxe_17_Premium_Download-Version\DVD. Обязательно проверяем.
Папка "Application Data" -скрытая.
Удачи.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Обе программы на одном движке а "легче" их делает контент. Если Вы привыкли к X2 легко перейдёте и на X3, только на ноутбуке в HD редактировании возможны проблемы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили чук111 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!