Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
09.09.2011, 12:32
Было тоже самое. Поставил Xara 3D 7.0.0.415 и программа её подхватила. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо за вашу работу. Удачи. P.S. Судя по коментам на .mx-cutterboard ProX4 должна появиться к концу года.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Кто нибуть разобрался как заставить программу использовать CUDA
В системе драйвер Видеокарты с поддержкой Гуда установлен,
а в проге его не видать, дрова на видеокарту рекомендованные NVIDIA
пробовал карточку GT220 с 1 гигом памяти и 8500GT тоже 1 гиг CUDA
включатся не хочет [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
09.09.2011, 22:17
klarmir Приветствую.
Да...., на конец- то разобрался с этой CUDA.Оказалось всё довольно просто.
На офф. форуме даже высказывались мнения, что MAGIX (VDL18) CUDA/OpenCL, прежде всего, для облегчения монтажа на более старых компьютерах и предназначено исключительно на экспорт AVCHD. На офф. страницах можно прочитать, из этого MAGIX не делает тайну. быстрый экспорт AVCHD функционирует только в AVCHD Presets [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Провёл небольшой эксперимент,вывел кусок видео 44сек, с CUDA и без.
С CUDA -1 мин
Без - 1мин 30сек. Те-же показатели в Х3. Так что выигрыш есть.
Удачи.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, RAM 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 540M, HDD 2 x 500 Гб Win7 x 64, AAE СС 2014, Premiere СС 2014, Cinema 4D, Эдиус 7.41
10.09.2011, 10:28
Приветствую всех!
Не могу вывести фильм ни в один формат....
Выскакивает ошибка ..
Но тот же проект в Magix Pro x 3 выводится на ура...
Спасибо! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
10.09.2011, 10:54
Олег Приветствую.
Такие сообщения были в тех. поддержку. У некоторых пользователей возникали проблемы с открытием и выводом проектов сделанных в VDL17 и Х3. Сейчас они пытаются разобраться с этим "багом". Скорее всего новые обновления не за горами, так как были и такие мнения что программа быстрее работала до обновления,чем после. Но у меня всё нормально,проект сделанный в Х3 открыл (скорость загрузки впечатляет) и вывел в AVCHD.
Спасибо.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, RAM 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 540M, HDD 2 x 500 Гб Win7 x 64, AAE СС 2014, Premiere СС 2014, Cinema 4D, Эдиус 7.41
10.09.2011, 16:21
Приветствую, Николай!
Цитата:
Сообщение от Maknil
Сейчас они пытаются разобраться с этим "багом".
Ну....думаю...у них получится...
Перед пропатчиванием файлов, я сохранил оригинальные файлы...
Сейчас я просто взял и вернул их обратно...
Программа запустилась...никаких активационных окон не вылезло
Все работает...И вывод фильма ТОЖЕ РАБОТАЕТ....
Посмотрю, что будет дальше...
Спасибо!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
11.09.2011, 10:43
Хочу сказать огромное спасибо......"старожилам" топика "MAGIX" за помощь и....всё такое....
И так. На одном сайте появилась базовая версия программы и лечение MAGIX Video deluxe MX Premium V-18 (11.0.0.42). Так как уже имеется обновление на неё, думаю, что выложить базовую версию с патчем-лекарством уже представляется возможным.
Поэтому вот ссылка на сайт. Там всё выложено на разные файлообменики (8 шт.):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кто уже лечил программу, то знайте, что патч там такой-же самый, который я скидывал участникам, которым доверяю..........
И ещё просьба, не сливать эту ссылку на другие ресурсы!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!