Проект открылся у меня в ЦС6. Правда, АЕ написал, что он был создан в Маке. И что не хватает двух шрифтов. И что не хватает парочки файлов. Но проект открылся, и редактировать его можно. Русификация - зло.
Макс,спасибо!Опередил))).У меня то же самое.mozgonov
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Проект открылся у меня в ЦС6. Правда, АЕ написал, что он был создан в Маке. И что не хватает двух шрифтов. И что не хватает парочки файлов. Но проект открылся, и редактировать его можно.
Абсолютно аналогично!
Открывается, редактируется, сохраняется!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Ahlon XP 1900, VIA 2877, RAM 4 GB, Geforce G610, HDD 500 GB Windows 7 SP3, Sony Vegas Pro
Фото/видео:
Фото: Sony RK-663S Видео: Sony KVM-21207T
15.01.2014, 20:11
У меня тоже заменяется без проблем. Только вот после рендеринга вместо видео красный квадрат. Русскую версию снёс, поставил английскую, результат-тот же.
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
17.01.2014, 11:57
СС 12.1.0.168 Как видно - русский. Открывается, видео заменяется. Был у меня похожий проект недавно, с таким же предупреждением, редактировать можно, вывести можно, но вот сохранить с изменениями нельзя. При следующем открытии необходимо редактировать всё по новой.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!