ESET NOD32 Antivirus & Smart Security 5,6,7. Ссылки. -
20.07.2011, 17:12
Самый тихий, самый быстрый в сканировании, и самый непрожорливый. Уже есть ESET Smart Security 5 Release Candidate, в котором обещают еще меньшее потребление ресурсов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Neb4St; 15.09.2011 в 20:59.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
1.4.1 устанавливалась в систему и сама периодически загружала лицензии, а 1.4.2 запустилась установила лицензии и все, в системе ее нет. Нарыл в инете инфу что есть версия
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кто нибудь пробовал ставить? И правда ли что в исключения нужно поставить сайты *tukero* и *tnoduse*?
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Я не о том. При установке 1.4.1 програмка устанавливалась в систему и был ярлык на рабочем столе запись по пути Пуск-Все программы. При установке 1.4.2 сама прога не устанавливалась, а запустилась обновила лицензии и закрылась. Получается она типа портабле версии.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
1.4.2.1 у меня работает. 20 лицензий с исходом срока от декабря 2012 по февраль 2013. Можете еще в настройках NOD-а "Интернет и электронная почта" отключить во время поиска ключей Защиту доступа в Интернет и ..., чтобы стал возможным доступ к заблокированным NOD-ом сайтам. Только не пользуйтесь в это время браузерами или закачками.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Не пользоваться браузером - это по поводу отключения защиты NOD-а. Чтобы случайно не подхватить чего-нибудь, пока перехвата не будет. Но отключение защиты это так, как дополнительный источник для поиска ключиков. А то уже многие такие сайты занесены в черный список ESET, а так фильтрацию отключаете на время поиска. У меня находит и без отключения. Так что этот совет как вариант.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!