Я отключаю, но NOD все равно блокирует многие сайты, красное окошко всплывает, из за этого наверное и не находит ключей. Еще в середине лета все работало отлично, TNod User & Password Finder 1.4.1., сам находил ключики и обновлял, я туда и не заглядывал. А под конец лета началось, сначала пришлось обновить до 1.4.2., а вот недели 2 назад вообще перестал находить ключи. Причем на 2х компах на работе и на одном дома, на другом домашнем стоит Аваст. К стати по поводу ключей на ВКонтакте, регистрация в сети не нужна, ключики видно и так.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
28.11.2012, 15:21
только одно уточнение 6 это версия для дома, для бизнеса идет ESET Endpoint и ESET Endpoint Security 5 версии.
В 6 версии зеркало отсутствует, при инсталяции предлагает или купить или активировать пробную версию, заполняя мыло.
Если не активировать не все модули работают. Активируется на пробную быстро, главное что бы был интернет. HIPS не заработал при пробной активации.
Функция Анти-вор (Anti-Theft) как понял доступна в Smart Security. В обычной не увидел. Пробная лицензия на 1 месяц. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!