Проблема с загрузкой файлов в Firefox 9.0.1 -
20.01.2012, 17:26
Загружал видеофайлы (см. скриншот первые 4 загрузки), но нужно было перезагрузить ПК, отменил все загрузки и перезагрузился. Теперь при каждом запуске Firefox, эти файлы пытаются загрузится, грузятся до того размера при котором их первая загрузка была прервана и выскакивает надпись недостаточно места, хотя место на диске еще есть.
Вопрос: как их удалить со списка загрузки чтобы они не мешали (загружаются, но не до конца, при каждом запуске Firefox), удалить их оттуда невозможно, при нажатии на кнопки Пауза и Отменить ничего не происходит, любые другие загруженные файлы удаляются со списка, а вот эти никак. Историю чистил не помогает, удаляются только те что полностью загружены. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
А зачем "бегать"? У меня, например, всегда стоят три браузера: IE, Opera AC3 и Хромплюс, если один браузер сглючит, то другой обязательно не подведёт, да и сайты каждый браузер открывает и "работает" с ними по разному
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
Проблему решил хитростью. Может кому пригодится. Переименовал папку загрузки. И при очередном запуске, Firefox выдал сообщение о ошибке, что-то типа "не могу найти папку куда загружать" крестиком закрыл это сообщение и... о чудо))) Из списка загрузок эти файлы легко удалились.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!