Gigabyte GA-X48-DS4; Xeon E5440; RAM 4х2 Гб DDR2-800; MSI PCI-E GeForce 9600GT 512Mb; SSD Samsung 860 EVO 250GB; HDD Seagate - 2х320Gb + 750Gb + 1Tb + 2Tb; DVD RW AD-7200S Windows 7 Pro SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Panasonic NV-GS400
22.10.2009, 21:04
Цитата:
Сообщение от Андрей1970
Интернет магазины не работают с почтой, а с транспортными компаниями, доставка до двери.
С чего Вы это взяли? Я только с пересылкой по почте и заказываю.
Не у всех Интернет-магазинах есть доставка почтой, но есть и магазины которые работают только через почту.
Есть Интернет-магазины которые работают только на свой город (может ещё и плюс область). Эти по стране вообще не доставляют.
У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
У меня друг купил веб-камеру через инет-магазин в Москве с доставкой на дом обошлась 600руб.Очень классные параметры,в розницу стоит не менее 1000.Так вот у этого друга жена заказала такую же камеру один в один с доставкой через инет-магазин с Ганконга 250 руб.Вот и думаю может дешевле покупать в западных инет-магазинах чем в наших и переплачивать в 3 дорога.
Intel(R) Core(TM) i5, Ram 8Gb, ATI Radeon HD 4800 Series 1 GB Windows 7 x64, AE CS6, AP CS6
07.05.2012, 06:45
Вся техника в последнее время покупается только через интернет магазины.э А какая разница где покупать? Гарантии везде одинаковы, а вот выбор в инет магазинах больше, да и дешевле немного)
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
18.05.2012, 10:04
Хм.. Что бы это значило? На странице контактов интернет-магазина картинка вот с такой электронной почтой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А на самом деле, если навести курсор, щелкнуть ПКМ и выбрать пункт "Скопировать адрес электронной почты" адрес другой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это защита от спама, или ловля на живца?..
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
commar, здесь наверное правильный ответ будет такой -
Цитата:
Сообщение от semera
Записался на онлайн курсы частных детективов. Перевел им деньги -
и больше о них ничего не слышал. Теперь сижу и думаю: или меня обокрали,
или это мое первое дело.
из нашей юморной ветки :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. Правила форума
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!