Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
13.11.2017, 18:49
Я как-то гостиницу выбирал. Зашел и на этот ресурс. Отзывы были вполне, а в реале... Вот и решил, на всякий, спросить у тех, кому доверяю больше.
Если цена низкая - то это подозрительно 100% Калининград? я бы нашел кто еще есть в этом доме и позвонил есть ли там такая контора.
Хотя дорогие вещи я бы не стал покупать гдето где нельзя потрогать руками. и если что вернуть.
Экономия дорогая очень получается.
да и ДИСКОУНТ сразу вызывает подозрение.
и еще - гапишите им что хотите оплатить пайпал!!!! что ответят интересно.
куча заказных отзывов. На том же онлайнере отзыв проверяется, звонит живой человек, спрашивает, а что вы купили, в каком магазине. Если ничего не скажешь - отзыв удалят.
Покупаю очень часто по интернету!
Прежде всего должен быть юридический адрес который легко проверить, ну и телефон по которому нужно позвонить и все уточнить.
А так же отзывы!
magikshow,
это ты про местные интернет-магазины говоришь?По стране?Там отзывы по большей части фэйковые.Я покупал и знаю.Один раз написал отрицательный отзыв,то его никто НЕ опубликовал.Но я не за все говорю,но это большинство
Intel Xeon 5690 3460 MHz, Intel 5520 (Tylersburg 36D) + ICH10, RAM 24 GB (3хDDR3 SDRAM 8Gb), NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (2Gb), Samsung SSD 850 PRO 256GB, HDD 2xWDC WD20PURX-64P6ZY0 (2Tb) Windows 7 Ultimate, Windows 10 Workstation 1803, Adobe Pr, AE, PS, Au, все - PRO
05.08.2018, 18:15
Ну, незнаю... Активно покупаю на Али. Как дорогие комплектующие, так и мелочевку. Доходит всегда.
Конечно, смотреть надо на % репутации, а вообще-то: есть шанс обжечься... тьфу-тьфу..))
В целом я доволен защитой покупателя на AliExpress, возвращают стабильно, если брак или заказ потерялся. Но однажды, и они меня кинули.
Заказывал телефон Xiaomi. Продавец прислал пачку риса, весом грамм в грамм с телефоном. Видео распаковки я снимал. Написал претензию, прикрепил доказательства, видео, и т.д. Проиграл спор и апелляцию.
Я видите ли не предоставил "документов с почты". Но их быть не может, если вес соответствует и посылка не повреждена. В общем китайцы включили дурака.
Думаю у серьезных магазинов есть договоренность с площадкой.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!