Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
02.01.2019, 20:09
Цитата:
Сообщение от VIKBOR
я себе взял за 1350 руб на 256 ГБ, друг за 1900 руб на 480 ГБ
Доктор ВОВАН, Chadaev я же дал ссылку. Покупки на aliexpress
Когда писАл сообщение, то уже они закончились
PS: раньше не давал ссылку из за того что не знал какого качества винт. Как он пришёл, я его установил-проверил и после этого дал ссылку на форуме. Заказал ещё один на 240 ГБ, пока неотправлен
Устанавливать SSD свыше 256 Гб смысла не вижу. Равно как и иметь в компе только SSD. Оптимальное сочетание 256 SSD +1Tb HDD. Все программы на SSD, все рабочие файлы на HDD. Пользуюсь такой схемой достаточно давно.
Вот тут 256 Гб за 2.130р.
Этот участник поблагодарил(а) stolas61 за это полезное сообщение:
NataG,
Если сейчас кидать в корзину товары,то очки,которые тебе дают можно обменять на купоны и потом применяешь при покупке.Дешевле получается.И еще,установите Backit cashback и можно будет видеть как цена варьируется за разные промежутки времени.Там график такой-какая была минимальная,максимальная цена на этот товар.
Добавлено через 18 часов 43 минуты:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я после двух покупок флешек у китайцев для себя понял, что этого делать не стоит. Первая вообще вместо 64гб оказалась- 32 или 16, точно не помню уже, хотя компом определялась как 64. При тестировании оказалось что там 64Гб и близко нет. Вторая вроде всё нормально было, и быстрая, и ёмкость соответствовала, но через 2 месяца накрылась резко и насовсем.
svstudio,
Надо знать что и где покупать.Я и оптом брал и для видеокамеры Samsung,SanDisc высокоскоростные-все отлично.Один раз вернули флешку через 2 недели,дешевую.А Самсунг в телефоне уже лет 5 работает на 32 Гб.И на 64 Гб в экшенкамеру недавно купил-работает отлично.Если надо,могу скинуть название.
svstudio,
У меня товарищ-фотограф-профессионал,заказывал оптом флешки,дешевые,деревянные.Китаец бесплатно логотип выжигает на каждой.Ни одного возврата.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!