А тебе и не надо знать. емкость батареи пополам вот и емкость одного будет.
я считаю надо менять на 3000-3400 больше все равно нет (смысла)
Батарея будет 6000-6800
mozgonov Юра всё будет хорошо при правильной замене. Чтобы контроллер не заблокировался менять нужно в следующей последовательности-подкидаем параллельно минусовой пары акумов заряженый 18650, удаляем эту пару, на её место паяем новую пару, откидываем 18650 (времянку), дальше перекидывает времянку на среднюю пару и так далее. Сыну недавно так менял на НР всё супер. Удачи.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Да,я пока теорию изучаю,есть хорошие статьи,как правильно это делать...В какой последовательности отпаивать,а потом и припаивать шины...Обобщу и буду пробовать.Азарт аж взял)))
Юра,ты брал аккумы с шинами?
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
27.03.2020, 08:19
Ну набирать надо по максимуму что бы доставка оправдала а цены от али не больно отличаются,но зато гарантии нормальных акков.Я и акии АА и ААА там тоже набираю.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Без шин. Точечной сварки пока нету, но паял аккуратно на паяльнике (станция) выставлял 400 градусов, места пайки акумов предварительно зачистил, помазал пастой, лужу и сразу-же паяю проводок. На один пай идёт 3 сек., что не приводит к перегреву и срабатыванию защиты в плюсовой клемме. Юра если ты ещё не заказал акумы, то бери с шинами, будет проще.
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
Ой,Юра,сроки доствки там-10 дней минимум отправляют(подготовка к отправке)-тягомотина еще та...Лучше,как Валера сказал,заказывать МНОГО.Доставка дорогая из Германии..Я на вэйп заказывал 18650,прислали здоровенную коробенцию,а вней поролон набит(пульки) и аккумы занимают 1\70 от объема..
Надежная упаковка))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!