Всё можно,были бы нужные переходники или кабели!Я заряжал вчера смартфон и две экшн-камеры одновременно.Ток 1 А ,вполне быстро и достаточно...
Дозаказал сегодня ещё и это:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ну что я совсем "странный"?!)))Нет,я отсоединил аккумулятор (минусовую клемму),потом подсоединил плюс к плюсу аккума,а минус на минусовой провод авто,который естественно болтался в воздухе...
А где ты мой отзыв нашёл?)
все таки как ни как прежде чем оставить отзыв я проверил это устройство не ожидал такого результата пробивал на дух машинах вторая машина завилась еле еле устройство, было заряда мало. потом заряжал 4 часа .снял клемы с акомулятора завилась отлично пробивал 3 раза все отлично .этого продавца рекомендую все супер .удачи продавцу.
Не моя стилистика и орфография!!!))))).Некоторые пишут,что есть проблемки с дизельными машинами,а бензиновые заводили и с 2,5 литрами!)))
Ну это и понятно,дизель заводится благодаря большей компрессии в камере сгорания,а это доп. нагрузка на аккумулятор...
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
29.09.2016, 18:00
Я взял вот такой агрегат
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и хорошие банки 18650 6 штук,сделал провода для подключения к камерам панас 920 и сонька 2200,и теперь у меня в запасе всегда НЗ есть на всякий случай.Все обошлось в 2000 руб,емкость 6 банок-15000 мач,хватает на все за глаза.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
29.09.2016, 20:03
Полностью ни разу не использовал до разряда(но думаю как и стандартный акк должно хватить на 3-4 часа стандартной съемки,там же тоже 6 банок только емкостью поменьше чуть-чуть),пару раз в конце свадьбы по часу снимал уходило четвертая часть от емкости(там 4 светодиода и один гасился ).На 920 панас там провод с повербанка на вход камеры от сети(камера думает что от сети питается),разъем там распостраненый а вот с сонькой пришлось провод отрезать от зарядника старой соньки 2100.Ну а дальше по той же схеме повербанк-вход от сетевого адаптера.В повербанке только 9 вольт на выходе а у сетевых зарядников 8.4 выход,но вроде ни чего работает,только по времени не поймешь на сколько хватит.Но это уж на крайний случай держу а не основной.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
а вот с сонькой пришлось провод отрезать от зарядника старой соньки 2100
Не по мне...люблю надёжность и аккуратность во всём...)))
Обращаюсь ко всем.Многие имеют опыт закупок на Али,давайте помогать друг другу...Хорошее обязательно выкладываем,плохое,тем более.Верить покупателям можно и нужно,но тут вернее...знаю,что не обманут)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!