все зависит от места освещения. я лично понял чтобольшая яркость (читай меньше часов) не нужна.
Первый наверно больше как раз подходит. Но у него слабее аккумм! я такого не видел 6В/2.8Ач а вот у других очень распространненый 6V 4.5Ah
Красный наверно не стоит брать он наверно больше сигнальный чем аварийный.
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 2700 MHz, Biostar GF8200 M2+, RAM 3312 Мб, NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб), HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon Powershot S3_IS Видео: Sony HDR-CX560E
10.09.2014, 22:16
Мне важно, чтоб ярко освещало мою спальню и я практически не чувствовала неудобства от отключения света, что не сидеть, как в подвале в полумраке при 40 ватт, что б свет был яркий , а свет пропадает обычно на пару часов, так что главное, чтоб ярче. а насчет красного, почему он сигнальный, это ж корпус красный, завтра позвоню на фирму ферон поинтересуюсь в чем разница между двумя феронами с одним названием, кроме цены
Этот участник поблагодарил(а) sveta-bilyuga за это полезное сообщение:
Тоже недавно заинтересовала такая же проблема - в связи с последними событиями в Украине. Но у меня другой вопрос будет - валяются сейчас три 12-вольтовых аккумулятора со скутера (подсевшие, но еще пригодные к употреблению) и зарядное устройство. Посоветуйте - как сделать ненавязчивую систему освещения в комнатах. Видел - продают светодиодные ленты. Пользовался ли кто-нибудь ими? И каким образом сделать подключение к аккумуляторам - интересует в первую очередь количество, мощность, ампераж какой должен быть. Может еще что-то есть поинтересней? Ну вообщем - будут какие то мысли насчет "очумелых ручек"?
ЗЫ: Два переносных китайских фонаря со встроенными аккумуляторами есть. И светят нехило. Но... Хотелось бы "стационарное" что ли...
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. Правила форума
90% лент 12вольтовые. ПРоблем к аккумам подключить нет. Если не делать автоматом.
У них идет коннектор - 2 провода. что проще может быть?
Что выбрать? это на вкус и цвет )))
Смотри что бы светодиоды были второго поколения. Определяется это так! При выключенном состоянии посмотри на светодиод и если он мутный и ничего невидно это первого поколения, если видно в нем типа железки. то это второго поколения. Бери только его, он экономичнее. лучше светит и дольше служит
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AlexGazorez за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 2700 MHz, Biostar GF8200 M2+, RAM 3312 Мб, NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб), HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon Powershot S3_IS Видео: Sony HDR-CX560E
16.09.2014, 22:05
В общем заказали оба светильника. Один уже пришел. Ферон. На 160 ватт как писалось не тянет соовсем. Да в комнате видно,читать можно, если рядом поставить, но обидно, конечно, что обманули. Сделала полный разряд на максимуме освещение Выдержал 12 часов, на экономном значит дольше будет.
не нашел мощность ферона но учитывая что МИРО 120 СД а у него 100 - то мощность наверно 10Вт
соответствует60-70 ватт лампочки.
Не обольщайтесь - за 500р (менее 20 usd) он не будет светить как люстра.
а с показателями освещенности наверно что то напутали
1400Лм загнули.
1Вт прибл 100Лм
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!