Asus X59SL, Duo T5550, DVD Sup.MTI., 802.11h/g+BT, 250GB, 3GB, Windows 7 max, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ100
Недопустимый аргумент -
11.03.2022, 19:22
При работе над проектом неожиданно "замылился" экран и появилось окно "прекращена работа...". Затем появилось окно " недопустимый аргумент". Перед этим в проект поставил футаж в хроме AVI. Затем такой же футаж в видео конверторе преобразовал в MPEG 2, но он "упал" не в проект, а в стороннюю папку (может быть это совпадение?). Удалил этот футаж. Удалил Пинакл студио 15, затем вновь установил. Все то же : "недопустимый аргумент". Остановилось создание фильмов для сыночка. Ноутбук ASUS N76VZ. Прошу поддержки.
Asus X59SL, Duo T5550, DVD Sup.MTI., 802.11h/g+BT, 250GB, 3GB, Windows 7 max, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
17.03.2022, 16:49
Добрый день! Нашел все. что указано, кроме Public. Не знаю как удалять RTFX - насколько я разобрался это видеоэффект в Инструментах. Думаю все удалить на внешний носитель, а потом, после установки Студии, вернуть на место. Хотелось бы узнать почему появился этот "Аргумент", что не допустить этого в дальнейшем. Спасибо.
Public= общие.
в сборке ничего не нужно делать. все ошибки - только проблемы установки и невнимательность
Если у Вас 10ка - то Студию надо запускать от Админа
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото/видео:
26.03.2022, 11:24
Ну вот... свершилось! Помогли мне разобраться в чем ЗАСАДА. Нажав правой кнопкой мыши на значке Студии входим в "свойства", затем "совместимость". Так вот, в окне "запустить программу в режиме совместимости" была поставлена "галочка". Вот это и создавало "Недопустимый аргумент" . Но самое интересно то, что я даже и не знал о том, что можно заходить в окно "свойство", а тем более не создавал эту злополучную "галочку" . Буду рад если в чем-то смогу помочь остальным "потерпевшим".
Остановись мгновенье - ты прекрасно
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Нафаня46 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!