Asus X59SL, Duo T5550, DVD Sup.MTI., 802.11h/g+BT, 250GB, 3GB, Windows 7 max, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ100
07.07.2023, 11:55
У меня, пока, версия 15. Надеюсь, закончу имеющиеся на настоящее время проекты фильмов с сыночком, и перейду на последнюю версию. Но, пока, надо разобраться с настоящей проблемой. Эти сюжеты для меня очень дороги...
Asus X59SL, Duo T5550, DVD Sup.MTI., 802.11h/g+BT, 250GB, 3GB, Windows 7 max, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ100
10.07.2023, 17:46
Все в порядке ! Помог друг по " оружию". В общем так - файл в проект, выбираем видеоэффекты -редактируем в " улучшенный 2- D редактор "- позиция по горизонтали и вертикали по "0", размеры по 60, поворот на 270 гр. ; затем панорамирование и масштабирование. На таймленте при монтаже остается в горизонтале, а на конечном файле - фильме нормально, в вертикальном исполнении. Всем спасибо на уделенное внимание и время !
В дальнейшем если буду снимать на смартфон , то только в горизонтальном положении.
Остановись мгновенье - ты прекрасно
Этот участник поблагодарил(а) Нафаня46 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!