или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
предпочтительно
2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core i7 2.8 gHz RAM 8Gb ATI Radeon HD 2600 Windows 7, pinnacle 14, sony vegas 10
Фото/видео:
Видео: Sony Legria HF200
22.10.2014, 16:50
После распаковки и запуска "велкам" пишет "Не найден файл интоллятора "Studio Pixie"."
"По всей видимости, Вы не распаковали архивы сборки."
И так по всем пунктам
очень благодарен Доктору. с каждой новой проблемой по переустановке или установке программ у Доктора Вована хватает терпения объяснить и помочь такому компьютерному лузеру как я. огромное Спасибо и от всей души всех благ!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Алексей100773 за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
12.11.2014, 22:02
Доктор, огромное спасибо за вашу оперативную, компетентную и совершенно бескорыстную помощь! В очередной раз убеждаюсь, наш сайт самый лучший!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
я не понимаю зачем вообще тут писать если вся переписка в емайл.
ДАТЫ сборки и файлов распаковки должны соответсвовать. Файл распаковки не может быть старее даты сборки!!
Скачайте (проверьте торрентом) сборку, пошлите запрос автоматом как написано в теме под словом важно. получите новые файлы, перепакуете Сборку и поставите.
Intel® Core™ i7 CPU 2,8 GHz, ОЗУ 6 ГБ, ATI Radeon 5800, HDD 0,91 TB Windows 10, Pinnacle Studio v. 15, v. 23
Фото/видео:
Фото: Nicon D3100 Видео: Sony-HC1000/E
Не понимаю -
28.12.2014, 17:28
Я не понимаю, что здесь написано и поэтому не могу установить Pinnacle Studio 18.
Скорее всего эта запись для тех, кто уже не в первый раз устанавливал Pinnacle, мне непонятно:
Файлы в соотв с названием распаковать в соотв папки торрентов
например Тамара_18.7z в папку !!!! St 18 Content 4 с заменой
1. Все арахивы распаковывать в папку !!!! St 18 Content 4 с заменой или только Тамара_18?
2. Папки торрентов находятся где?
Я не понимаю, объясните, пожалуйста, мне подробнее.
1. Только Тамара_18 (подразумевает 18тую студию) и тд.
2. Папки торрентов подразумевает что вы их скачали.
Этот раздел не для вопросов, прочтите 1 пост [Для просмотра данной ссылки нужно ]
свяжитесь со мной по емайлу. Тем более что я сразу Вам написал об этом Если сегодня то у компа буду поздно или в ближайшие 30 мин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!