или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
предпочтительно
2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
IDE Controller Intel(R) 7 Series/C216 Chipset Family 2 port Serial ATA Storage Controller - 1E08 System Memory 32704 MB Video Adapter NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (1024 MB) Video Adapter NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (1024 MB) Video Adapter NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (1024 MB) Video Adapter NVIDIA GeForc Operating System Microsoft Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio Ultimate16
До сих пор студии ставил сам: и 9-ю, и 15-ю. Коробочную Pinnakl 16 поставил «влёт». А на 18-й «застрял»: и «мусор» от 16-й коробки оставил, и 18-ю некорректно скачал. Мучиться бы ещё долго. Но спасибо «доктору Вовану» и его «онлайн-помощи», что потратил на меня время. Сами знаете, сколько прекрасных программ скачиваем, а на компютере в итоге стоит 1/5 часть.
Итог: у Вована смело можно «брать» его сборки: не бросит, поможет. Спасибо ему и успехов.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили xsergi за это полезное сообщение:
Надо же было не просто ставить галочку "Согласен", а прочитать Правила Форума...
А по вашему вопросу всё есть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что заполнять,посмотрите хотя бы у меня...Удачи!
QuadCore Intel Core 2 Quad Q8400S Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: SONY Видео: SONY
03.02.2015, 22:00
Спасибо Доктору за терпение и оперативную помощь. Без Вашего участия процесс установки студии растянулся бы раза в два. Спасибо за своевременные советы.
Этот участник поблагодарил(а) Олег10 за это полезное сообщение:
GRYPHON Z87, Intel(R) Core(TM) i7-4770K CPU @ 3.50GHz, DD3: 8 GBytes, NVIDIA GeForce GTX 770, HDD: KINGSTON SH103S3120G (111 Гб)+SATA-III: ST1000DM003-1CH162 (931 Гб), Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack 1 64-bit
Фото/видео:
Фото: NIKON COOLPIX L110 Видео: Нет, пока Оборудование: Штатив DEXP
22.02.2015, 16:16
С одной стороны всё верно, но когда ты вроде делаешь всё как прописывает доктор, но положительного результата не добиваешься, тут складывается уже другое мнение, а почему бы не прописать подробно, пошагово инструкцию по установке той или иной программы, тогда бы я так думаю по онлайн объяснениям обращались бы только по работе в программе. И при покупке бы с подробной инструкцией не возникало бы проблем. Моё мнение.
Ваша проблема в невнимательности. я как раз сижу у Вас в компе и указал на ВАШУ ошибку - Вы пытаетесь поставить софт на комп -о котором не указали раньше.
Intel (R) Core (TM) i3-2100 CPU 3.10 GHz, 8,00 ГБ AMD radeon HD 7800 Windows 7 Pinnacle Studio 18
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D Видео: Panasonic 900M
24.02.2015, 17:35
Благодарю Доктора за оперативную помощь, было не просто оперативно, а очень оперативно. С учетом, что сам лопух. :) Век живи век учись. Благодарю Вас, Вас за то, что Вы есть. Удачи Вам в Ваших начинаниях.
Этот участник поблагодарил(а) НИКИТКА за это полезное сообщение:
Я очень благодарен Вовану за помощь в установке Адоранжей и футажей онлайн. У меня оказалось куча проблем с закачками, да и время потерял уйму. Обратился за помощью и все решилось буквально на глазах в пределах часа. И все так просто. Очень рекомендую обращаться, особенно не продвинутым пользователям. Огромное спасибо Вовану за техпомощь. Все работает супер!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anatoliy348 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!