или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
предпочтительно
2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) IIx4 965 Processor 3,40 GHz Windows 10
Фото/видео:
Фото: Sony a580 Видео: Sony HDR-FX1000E
13.08.2015, 15:34
Доктор Вован,благодарю за помощь с Р 17. После вашего вмешательства HD файлы перестали тормозить.Ни как после 14 не могу привыкнуть к 17. С молодости,когда жил ещё в Воркуте,уважал Питерских! И поверьте есть за что!
На рабочем столе установились-Boris Graffiti,Heroglyph 4,0 и Vitascene 2,я могу их удалить?
Как я люблю этот форум! Возникли проблемы с установкой на новую для меня Винду 7 Студии 15 и 18. Ребята, это что-то. То, над чем я мучился сутки, Док решал за секунды. Если честно, у меня до сих пор горова кружится от бросков курсора))) Я так, к сожалению, ничего и не понял, хотя проблема там действительно была. Он задаёт мне вопросы в Блокноте, я не успеваю сосредоточиться, на половине ответа курсор опять запрыгал... Да, по пути Док увидел, что я искал в Яндексе "Как отключить UAC в Windows 7", так он попутно посмеялся "UAC в Windows 7)))"... Это единственное, что я запомнил. Владимир Владиславович, спасибо огромное за помощь! Вот только от твоего прикола любимого избавиться долго не мог: "Мой адрес)))". Как только напишу слово "мой", так дальше абракадабра твоя автоматически идёт))) С 18-й придётся разбираться, там совсем другая Студия! Без видеоуроков не разберёшься. Установил старую добрую 9-ку, но, видно, она не в контакте с Виндой 7! Нет изображения на экране. Наверное, Владимир, ты прав: "...поставь те дрова которые с видяхой шли". На выходных займусь! Ещё раз, огромное спасибо за чуткое отношение к пользователям! Ко Дню учителя должна быть премия, поделюсь с форумом)))
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) IIx4 965 Processor 3,40 GHz Windows 10
Фото/видео:
Фото: Sony a580 Видео: Sony HDR-FX1000E
07.10.2015, 09:49
Доктор ВОВАН, сделал монтаж ролика hd в П-17,перед выводом в файл, какие мои действия? В П-14 делал удаление временных файлов,закрывал,открывал студию, ставил галочку на просчёт и только потом выводил. В видео уроках и в инструкции я подсказки не нашёл! В П-17 просчёт-оптимизацию я отключил перед монтажём.
GA-P35-DS4, Core 2 Duo E6700, 4x1Gb(6400) Patriot, Radeon X1950Pro 512Mb, HDD 3 SATA: 320G,500G+500G,ViewSonicVP930-19" Windows XP SP2, Studio v-10.6,v-11.1, Adobe Premier Pro 2
12.01.2016, 14:30
Выражаю огромную благодарность "Доктору" Владимиру за создание очень нужной и отлично работающей "Онлайн помощи".
Последний раз редактировалось алексей 66; 12.01.2016 в 15:37.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей 66 за это полезное сообщение:
Огромное спасибо Владимиру за помощь в установке программ, у него это получается очень профессионально , качественно и быстро, огромное спасибо за терпение, удач и всего хорошего нашему Доку!!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили undina за это полезное сообщение:
Спасибо большущее Доктору и его команде, был приятно удивлён установкой онлайн. Вот это сервис. 5+
Сам бы точно криво поставил, а так нет слов молодцы.
Ссылки в подписи без разрешения запрещены
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bt111 за это полезное сообщение:
Triple Core (2,1GHz), 2Гб DDR3 Hynix, ATI Mobility Radeon HD 5730 (1024Мб), HDD: 320Гб 5400RPM SATA-II, TV-HUNTER Analog Recorder U65 DUOS Windows 7 SP3 64-bit, Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Nikon COOLPIX L110 Видео: SONY DCR-SX44E
23.04.2016, 23:05
Низкий поклон доктору! Каюсь, переживала, не доверяла. Но моя безграмотность в программных делах толкнула меня на онлайн помощь. Как замечательно, что есть такие люди как Владимир. Быстро откликнулся и доступно, терпеливо объяснил что и как. При много благодарна ему за это.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сереброля за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!