или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
предпочтительно
2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Низкий поклон доктору! Каюсь, переживала, не доверяла.
Если честно, мне несколько сообщений в личку было, спрашивали, можно ли доверять нашему Доку. Ну, наверное, догадываетесь, что я им отвечал))) Вот, пару дней назад у меня возникла проблема с Пинакль 15. Ну, не мог решить. Обратился к Доку. Ночью это было) Так не поверите, появился движущийся курсор, сделал всё без моего вмешательства, а потом, издевательски спрашивает, "Какие ещё проблемы?" Спасибо тебе, Владимир! Твой форум - ЛУЧШИЙ! Ни одного такого не встречал!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Огромное спасибо ДОКТОРУ!!!
Не в первый раз помогает !Супер-профессионально и с легкостью...
сам бы я "тыкался" неопределенное время и не факт что смог бы так оптимально установить все по местам..
Спасибо!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gennnady за это полезное сообщение:
Pentium 4 3000,RAM 1 Gb,ATI Radeon 512 Mb,HDD 200 Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.10
19.01.2017, 22:06
Обновил через торрент сборку и вываливается такое окно. Я удалил студию и попытался вновь установить, но окно так и осталось. [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Вчера решил попросить у Доктора помощи.
Студия, вроде бы, работала неплохо, но нам всегда же хочется чего-то лучшее, правда?
Скачал удалённое управление, списались и ...
Первым удивилась моя кошка, которая всегда сидит между монитором и клавиатурой,
ей нравится эдак лениво наблюдать за курсором, когда он ползает или летает по экрану.
Удивилась кошка почему: я сижу спокойно, смотрю, руками не вожу - а курсор по экрану двигается!
Муся скосила глаза, удостоверилась, что я мышь не трогаю и напряглась...
А это Доктор со своего компа изучил размещение папок на моём компе и
стал показывать, и писать в Блокноте свои вопросы и замечания.
Вы знаете, я больше спец по автомобилям, по автодиагностике,
а Студия для меня некое подспорье для помощи жене: она у меня
детская писательница, начинающая, и я для неё "творю" короткие ролики,
которые расказывают о её сказках - поэтому давно знаю, что если ты
не спец в каком-то вопросе, то правильнее будет обращаться к тому, кто "рубит" в вопросе.
Ну так вот ... очень быстро Доктор нашёл некоторые "тонкости", которые сам и исправил.
Посоветовал и прямо скинул на рабочий стол ссылки для скачивания обновлений к последней Студии.
Сегодня всё докачал.
Обновился.
Запустил Студию и реально обрадовался: ОБЪЕКТИВНО Студия стала работать намного шустрее!
Очень обрадовался.
Теперь немного поработаю, посмотрю что и как и в
обязательном порядке сохраню эту версию своим Акронисом.
ИТОГО:
Доктор, спасибо вам большое!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили efidata за это полезное сообщение:
DNS OEM DNS Intel(R) Core(TM) i5-25020M CPU @ 2.50Ghz ОЗУ 4,00 гб, Intel(R) HD Graphics Family, HDD 465 гб Windows 7 Домашняя базовая Service Pack1 Pinnacle Studio HD 15 FULL
27.02.2017, 19:45
Здравствуйте! не знаю туда ли я пишу)) Пару лет назад купила я у вас сборку Студии с прогой Прошоу продюсер (за что спасибо спасибочное, потому как полюбила я эту программку больше Пинакла). Но вопрос соб-но в том, что Прошоу после полугодовой безупречной работы ВДРУГ стал вылетать при первой попытке вставить фото в слайд готового проекта. То есть программа может со своими слоями работать, а любой загруженный проект выбрасывает при первой попытке вставить фото. Комп почистила от мусора, памяти достаточно. Чего ей надо еще? Подскажите, а то я уже мозг сломала...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!