или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
предпочтительно
2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
И ещё раз хочу сказать своё искреннее СПАСИБО доктору ВОВАНу.
Очень оперативно.
Очень быстро.
И вообще - всё здорово, всё "очень".
Что по Студии 21 мог бы сказать:
* ставить не хотел, а когда при помощи ВОВАНа поставил - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ сразу.
Но "торопливость" наше всё...-)
Немного другой цвет общего окна, присмотрелся, немного поработал - нравится.
Совсем другое расположение меню, сначала как обычно ПРИНЯЛ В ШТЫКИ! и сказал несколько матов, но потом ...поработал - НРАВИТСЯ уже...-)
И еще: уж не знаю по каким причинам, но 21-я Студия заработала ГОРАЗДО ШУСТРЕЕ, чем стоявшая вчера 20-я.
Аппаратное ускорение как на 20-1 Студии - Intell.
Но реально работает ШУСТРЕЕ.
Так что совсем не жалею, что обновился.
Хотя сначала не хотел, думал, какого хрена так часто идут обновления?
И что там может быть новенького?
Вывод: незачем жалеть деньги, если трата денежных знаков может повысить личное настроение и удобство в работе.
А доктору ВОВАН - ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Оперативно, здорово, замечательно.
Добавлю: что ещё больше понравилось - шрифт.
Он стал крупнее, и так как я всегда ставлю шрифт "средний", то сейчас шрифт в Студии 21 для меня "самое оно".
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили efidata за это полезное сообщение:
intel(R) Core(TM)i7-4770K . intel H87+ . 16 Gb RAM DDR3 . NVIDIA Geforce 640 . HDD 3000Gb - 2 , CCD-300Gb , Windows 7 Maximum 64 bit Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sony FX1-E , Sony NX5-E Оборудование: Belvo DV-7000 , Manfrotto 561 BHDV-1 , Led 5010A . Led 198
15.01.2018, 16:16
Установил вашу сборку Pinnаcle Studio 21 & Cоntent Plus v.7.0 торент от 04.01.2018 . на чистую 10- ку . Полностью пустая , кроме древних ещё с 9 - ки звуков вообще ничего нет ! И ждал просчёта , и перезагружал , ничего не помогает ... Работа встала вся .
Всё , спасибо Доктору , я сам лоханулся , а он за 3 минуты всё сделал , спасибо !
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 15.01.2018 в 17:30.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили stasgrig за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
15.01.2018, 22:36
Спасибо Вам огромное Доктор Вован за помощь! Не могла установить Пинакл 21 нормально. Провозился с моим компом столько времени и нашел-таки причину! Очень приятно, что поддерживаете своих заказчиков.
А еще я впервые наблюдала, как кто-то орудует в моем компе, так забавно)))
В-общем, ДОК вы отличный спец! Это видно и по действиям вашим и по результату!
Спасибо Вам!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Uza10775 за это полезное сообщение:
Качественно, быстро, понятно и удобно... Ошибки исправлены онлайн, все работает, вобщем Вовну спасибо!!! Другие коментариии я думаю не нужны, одним словом профи своего дела. Всем удачи в творчестве.
Intel i5 2320, QuadCore , 3182 MHz (32 x 99),8109 Мб, Intel(R) HD Graphics (2108 Мб), SSD 240, RAM DDR3 16гб, HHD 3 тб Microsoft Windows 10
Фото/видео:
Фото: sony A-65 + sony 20-50, 18-135 F3.5 Видео: Panasonic HC-V700
25.03.2018, 00:09
Большое спасибо Владимиру за высокую клиентоориентированность! Я работал на "кривых" версиях бесплатного пинакла и испытывал все "прелести" данных сборок. Доктор помог мне не только с установкой 21 версии, но и посоветовал хорошую винду. Теперь все классно работает. Еще раз спасибо.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Евгений62 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!