2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
И ещё раз хочу сказать своё искреннее СПАСИБО доктору ВОВАНу.
Очень оперативно.
Очень быстро.
И вообще - всё здорово, всё "очень".
Что по Студии 21 мог бы сказать:
* ставить не хотел, а когда при помощи ВОВАНа поставил - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ сразу.
Но "торопливость" наше всё...-)
Немного другой цвет общего окна, присмотрелся, немного поработал - нравится.
Совсем другое расположение меню, сначала как обычно ПРИНЯЛ В ШТЫКИ! и сказал несколько матов, но потом ...поработал - НРАВИТСЯ уже...-)
И еще: уж не знаю по каким причинам, но 21-я Студия заработала ГОРАЗДО ШУСТРЕЕ, чем стоявшая вчера 20-я.
Аппаратное ускорение как на 20-1 Студии - Intell.
Но реально работает ШУСТРЕЕ.
Так что совсем не жалею, что обновился.
Хотя сначала не хотел, думал, какого хрена так часто идут обновления?
И что там может быть новенького?
Вывод: незачем жалеть деньги, если трата денежных знаков может повысить личное настроение и удобство в работе.
А доктору ВОВАН - ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Оперативно, здорово, замечательно.
Добавлю: что ещё больше понравилось - шрифт.
Он стал крупнее, и так как я всегда ставлю шрифт "средний", то сейчас шрифт в Студии 21 для меня "самое оно".
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили efidata за это полезное сообщение:
intel(R) Core(TM)i7-4770K . intel H87+ . 16 Gb RAM DDR3 . NVIDIA Geforce 640 . HDD 3000Gb - 2 , CCD-300Gb , Windows 7 Maximum 64 bit Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sony FX1-E , Sony NX5-E Оборудование: Belvo DV-7000 , Manfrotto 561 BHDV-1 , Led 5010A . Led 198
15.01.2018, 16:16
Установил вашу сборку Pinnаcle Studio 21 & Cоntent Plus v.7.0 торент от 04.01.2018 . на чистую 10- ку . Полностью пустая , кроме древних ещё с 9 - ки звуков вообще ничего нет ! И ждал просчёта , и перезагружал , ничего не помогает ... Работа встала вся .
Всё , спасибо Доктору , я сам лоханулся , а он за 3 минуты всё сделал , спасибо !
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 15.01.2018 в 17:30.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили stasgrig за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
15.01.2018, 22:36
Спасибо Вам огромное Доктор Вован за помощь! Не могла установить Пинакл 21 нормально. Провозился с моим компом столько времени и нашел-таки причину! Очень приятно, что поддерживаете своих заказчиков.
А еще я впервые наблюдала, как кто-то орудует в моем компе, так забавно)))
В-общем, ДОК вы отличный спец! Это видно и по действиям вашим и по результату!
Спасибо Вам!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Uza10775 за это полезное сообщение:
Качественно, быстро, понятно и удобно... Ошибки исправлены онлайн, все работает, вобщем Вовну спасибо!!! Другие коментариии я думаю не нужны, одним словом профи своего дела. Всем удачи в творчестве.
Intel i5 2320, QuadCore , 3182 MHz (32 x 99),8109 Мб, Intel(R) HD Graphics (2108 Мб), SSD 240, RAM DDR3 16гб, HHD 3 тб Microsoft Windows 10
Фото/видео:
Фото: sony A-65 + sony 20-50, 18-135 F3.5 Видео: Panasonic HC-V700
25.03.2018, 00:09
Большое спасибо Владимиру за высокую клиентоориентированность! Я работал на "кривых" версиях бесплатного пинакла и испытывал все "прелести" данных сборок. Доктор помог мне не только с установкой 21 версии, но и посоветовал хорошую винду. Теперь все классно работает. Еще раз спасибо.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Евгений62 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!