или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
предпочтительно
2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Если честно, я не знаю больше никого, кто так быстро, так качественно разбирается в проблеме "пациента"! Док, спасибо тебе огромное за всё, что ты для меня сделал! Сейчас попросили в школе снять какое-то видео про интервью знаменитой московской поэтессы, после завтра приезжает открывать литературный кружок в школе. Я к чему, Док! Нет слов сказать спасибо за твою лояльность и готовность помочь любому, даже новичку, БЕСПЛАТНО! Спасибо, Володя!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
core2quad 3Gg,RAM 4Gb, Ati 3870 512Mb W7,Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Olympus 570UZ Видео: Panasonic HDC-DX1
04.04.2019, 17:03
Всем доброго времени суток! Не работал комплект распаковки Studio 20 после переустановки системы в следствии отсутствия последних обновлений. Ресурсы по скачиванию уже не найти.Dr.BOBAH при помощи TeamWiever решил проблему, которая казалось не решается. Огромное спасибо Dr.BOBAHу, за его огромный труд во благо всех пользователей.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили vadialmas за это полезное сообщение:
Неизвестно, Unknown, 1400 MHz, 7763 Мб, AMD Radeon HD 7310 Graphics (384 Мб), WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ATA Device (465 Гб, IDE), SATA-III Microsoft Windows 7 Home Basic, Multiprocessor Free (64-bit), Service Pack 1, Pinnacle Studio 16
Фото/видео:
Фото: нет Видео: нет Оборудование: нет
25.04.2019, 13:57
Огромное спасибо Доктору за онлайн-помощь в установке обновления Студии! Иметь дело с маломощным компом и неопытным пользователем-та еще морока! У Доктора хватило терпения и отзывчивости. Еще раз огромное спасибо и процветания вашему сайту!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ZoyaNurgaleyeva за это полезное сообщение:
Pentium 4 ядра по 2.8 Ггц , мать ASRok 775i915P-SATA2, Видео ATI RadeonX1650 512 Mb , 3 витна 750 , 200 и 120 ГГб . ЗВУК СREATIV 5.1, плата захвата PINACLЕ Windows XP SP2 ,Pinnacle Studio v.10 ? , v.9.3.5.10 , Avid Liquid 7 , Adobe Photoshop CS2 , и т. д....
19.08.2019, 08:54
Добрый день. Не подскажете почему Пинакл блокирует все звуки в компе. Описываю подробно: если студия выключена все звуки и музыка воспроизводится , как только запускаю студию звук только там. любые проигрыватели даже и в интернете молчат. Проигрыватель виндоус даже выдает ошибку что файлы не поддерживаются. Студия 15. винда 10. 64
У вас что то с системой. Проверил на Студия 15 винда 10. 64 как у вас. Все ОК.
Не две ли у вас звуковухи? Возможно конфликт.
Судя по конфигу компа так и есть.
Отключите встроенный звук (наверно в биосе есть)
ну и не забывает про плату пинакля. Тут могут быть варианты.
ТК плата не работает под В10-64
Pentium 4 ядра по 2.8 Ггц , мать ASRok 775i915P-SATA2, Видео ATI RadeonX1650 512 Mb , 3 витна 750 , 200 и 120 ГГб . ЗВУК СREATIV 5.1, плата захвата PINACLЕ Windows XP SP2 ,Pinnacle Studio v.10 ? , v.9.3.5.10 , Avid Liquid 7 , Adobe Photoshop CS2 , и т. д....
19.08.2019, 09:52
звуковуха одна бортовая на мамаше. платы пинакля нет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!