2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Asus P5K/EPU, Core 2 Quad Q9300, DDR2 3X1 Гб Samsung, NVIDIA GeForce GT 440 , HDD 1900 Gb Windows XP SP3 32 bit, Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Фото: Nikon 7000d Видео: Sony HDR-FX 1000E Оборудование: Штатив, монпод, студийный и накамерный свет
20.01.2020, 01:41
Огромное СПАСИБО Доктору за оперативный ответ, мгновенный и правильный диагноз), а также в пошаговой помощи для решения возникшей проблемы. Дважды обращался к Доктору и всегда получал дельный вежливый совет и практическую помощь. Всех благ, Доктор.
Этот участник поблагодарил(а) Павел777 за это полезное сообщение:
,
Жаль что ты не написал в чем проблема. "спецы" ставили винду, просто забыли воткнуть кабель SATA дисковода. Поэтому диагноз "не выводит в ДВД " был решен. Не тратьте время и деньги . Доктор Вам поможет. Если что это не я )))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
intel Q9400.Vidia9500GT. RAM 2048. HDD 500GB Win XP SP2
02.02.2020, 14:43
Оперативно, быстро,профессионально. Приятно иметь дело с професіоналом который может помочь решить проблему, когда сам не можешь. Все знать невозможно не хватает на все времени. Спасибо, обращался два раза оба раза в десятку.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yush58 за это полезное сообщение:
Pentium 4 3000, RAM 3 GB, Radeon 1950 512mb, 400 GB Windows XP SP3, Pinnacle studio V.14
Фото/видео:
Фото: Olympus @3000 Видео: Sony
03.04.2020, 17:36
В очередной раз говорю Доктору СПАСИБО !!! Обращаюсь не первый раз. Как всегда оперативно и профессионально! Здоровья и удачи в делах в это непростое время.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Maiorvihr за это полезное сообщение:
Intel Quad 2,66, ASRock P-45DE3, DDD-3 2x2048, 1024 Mb GeForce 460GTX DDR3, HDD 1.000+500 Windows 7, Pinnacle Studio Plus Ultimate v.15 ХАРД
Фото/видео:
Фото: Sony-W200 Видео: Sony-SR11
05.04.2020, 16:05
В очередной раз приобрел тут Студию, более 12 лет доверяю только Доктору. Студия все больше и ресурсов требует много. Да и Windows стали другими, 10-ку сложно настроить, чтобы она не мешала.
Я не очень уж продвинутый пользователь, поэтому при скачивании и установке всегда по почте обращаюсь к Доктору. И не было случая, чтобы он нашел причину не быть на связи и не помочь. Молодец!
А в этом раз, он сам предложил мне настроить мой комп и Винду удаленно. Так даже и для него проще, чем постоянно объяснять те или иные нюансы и термины. Все наладил очень быстро, объяснил, дал советы. Еще раз говорю, что он молодец и большое ему спасибо за доброе к нам отношение!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрко_Т за это полезное сообщение:
Еще раз огромное спасибо ДОКу! Пару месяцев назад он спас меня при проблемах со смартами. И снова огромное спасибо! = перестал работать в 23 версии пятиканальный звук. Отправил вопрос Доку и очень удивился, что буквально через минуту получил обратную связь! соединились, Док покопался в моем компе через удаленку, и вот чудо - все заработало! Снова DD 5.1 есть при выводе в MTS. Спасибо огромное! Всем рекомендую
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили TISCHED за это полезное сообщение:
Большое спасибо Доктору. Переустановил мне старый Пинакл 19.5 без всяких. Вот это достойный сервис, везде бы так. Молодец.
Еще раз спасибо и процветания.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили diklak за это полезное сообщение:
Доктор, еще раз огромное спасибо за решение проблемы с пятиканальным звуком при выводе проекта на Blue-ray. После обновления Студии эта опция пропала и остался только двухканальный. Менее чем за сутки проблема была решена. - Я получил небольшую прогу от Доктора, которая снова активировала эту опцию при выводе на диск BD. Огромное спасибо!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили TISCHED за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!