или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
предпочтительно
2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Asus P5K/EPU, Core 2 Quad Q9300, DDR2 3X1 Гб Samsung, NVIDIA GeForce GT 440 , HDD 1900 Gb Windows XP SP3 32 bit, Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Фото: Nikon 7000d Видео: Sony HDR-FX 1000E Оборудование: Штатив, монпод, студийный и накамерный свет
20.01.2020, 01:41
Огромное СПАСИБО Доктору за оперативный ответ, мгновенный и правильный диагноз), а также в пошаговой помощи для решения возникшей проблемы. Дважды обращался к Доктору и всегда получал дельный вежливый совет и практическую помощь. Всех благ, Доктор.
Этот участник поблагодарил(а) Павел777 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Жаль что ты не написал в чем проблема. "спецы" ставили винду, просто забыли воткнуть кабель SATA дисковода. Поэтому диагноз "не выводит в ДВД " был решен. Не тратьте время и деньги . Доктор Вам поможет. Если что это не я )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
intel Q9400.Vidia9500GT. RAM 2048. HDD 500GB Win XP SP2
02.02.2020, 14:43
Оперативно, быстро,профессионально. Приятно иметь дело с професіоналом который может помочь решить проблему, когда сам не можешь. Все знать невозможно не хватает на все времени. Спасибо, обращался два раза оба раза в десятку.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yush58 за это полезное сообщение:
Pentium 4 3000, RAM 3 GB, Radeon 1950 512mb, 400 GB Windows XP SP3, Pinnacle studio V.14
Фото/видео:
Фото: Olympus @3000 Видео: Sony
03.04.2020, 17:36
В очередной раз говорю Доктору СПАСИБО !!! Обращаюсь не первый раз. Как всегда оперативно и профессионально! Здоровья и удачи в делах в это непростое время.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Maiorvihr за это полезное сообщение:
Intel Quad 2,66, ASRock P-45DE3, DDD-3 2x2048, 1024 Mb GeForce 460GTX DDR3, HDD 1.000+500 Windows 7, Pinnacle Studio Plus Ultimate v.15 ХАРД
Фото/видео:
Фото: Sony-W200 Видео: Sony-SR11
05.04.2020, 16:05
В очередной раз приобрел тут Студию, более 12 лет доверяю только Доктору. Студия все больше и ресурсов требует много. Да и Windows стали другими, 10-ку сложно настроить, чтобы она не мешала.
Я не очень уж продвинутый пользователь, поэтому при скачивании и установке всегда по почте обращаюсь к Доктору. И не было случая, чтобы он нашел причину не быть на связи и не помочь. Молодец!
А в этом раз, он сам предложил мне настроить мой комп и Винду удаленно. Так даже и для него проще, чем постоянно объяснять те или иные нюансы и термины. Все наладил очень быстро, объяснил, дал советы. Еще раз говорю, что он молодец и большое ему спасибо за доброе к нам отношение!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрко_Т за это полезное сообщение:
Еще раз огромное спасибо ДОКу! Пару месяцев назад он спас меня при проблемах со смартами. И снова огромное спасибо! = перестал работать в 23 версии пятиканальный звук. Отправил вопрос Доку и очень удивился, что буквально через минуту получил обратную связь! соединились, Док покопался в моем компе через удаленку, и вот чудо - все заработало! Снова DD 5.1 есть при выводе в MTS. Спасибо огромное! Всем рекомендую
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили TISCHED за это полезное сообщение:
Большое спасибо Доктору. Переустановил мне старый Пинакл 19.5 без всяких. Вот это достойный сервис, везде бы так. Молодец.
Еще раз спасибо и процветания.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили diklak за это полезное сообщение:
Доктор, еще раз огромное спасибо за решение проблемы с пятиканальным звуком при выводе проекта на Blue-ray. После обновления Студии эта опция пропала и остался только двухканальный. Менее чем за сутки проблема была решена. - Я получил небольшую прогу от Доктора, которая снова активировала эту опцию при выводе на диск BD. Огромное спасибо!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили TISCHED за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!