или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
предпочтительно
2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Огромная благодарность Доктору Вовану -
05.12.2020, 19:48
Откликнулся на просьбу о помощи в установке сборки в тот же день.
Не только установил программу, но предварительно исправил все мои огрехи по установке Виндоуса и по скачке сборки. Еще и продемонстрировал возможности программы. Получил ответы на все вопросы. Спасибо большое за внимание.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Феликс за это полезное сообщение:
Уже который раз приходится писать в этой ветке слова благодарности Доктору! После переустановки системы самостоятельно не получилось установить свою любимую Студию 15. Обратился за помощью к Доку. Ответ последовал незамедлительно. От меня потребовалось только скопировать содержимое дисков в папку и установить AnyDesk. Далее, я даже не подходил к компу. Всё было сделано без моего, даже минимального, участия! Проверил, всё работает. Спасибо тебе огромное, Владимир!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel(R)0 Core i7-3770M CPU 3.40GHz, 32 гб, Geforce GTX660, HDD 200Gb Windows 10., Pinnacle Studio v.15 и 19
Фото/видео:
Видео: Pansonic + Sony HDR CX550 Оборудование: Sony 50 Видеорегистраторы MiVue 508, MiVue 668
12.08.2021, 18:16
Хочу поблагодарить доктора Вована, вот уже не один год, он поддерживает мои Pinnacle в боевом состоянии, всегда приходит на помощь никогда не отказывает, помощь приходи вовремя и профессионально, если бы так так работало наше правительство, мы бы давно обогнали весь цивилизационной запад вместе с Америкой!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Вячеслав-монтаж за это полезное сообщение:
Огромное спасибо гуру-Доктору,уже не первый раз выручает онлайн-поддержкой (удаленно): быстро,профессионально,удобно!!! Однозначно рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили сергей-1978 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7 CPU 950 @ 3,07GHz 3,07 GHz, 12,0 ГБ Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D
28.11.2021, 04:38
Большое человеческое спасибо за профессиональное участие, что нашли немного времени для решения моей проблемы! Думала, все, нужно сносить, устанавливать заново, а тут, пришел Доктор и за пять минут исправил все ошибки! Огромная благодарность!!! Вы волшебник! Здоровья и Удачи!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили милена1302 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-4690 ddr3 16 гб, nvidia geforce 750ti ssd 500 гб. Windows 10 Pinnacle Studio 21
Фото/видео:
Видео: Panasonic hdc-SD900
16.05.2022, 15:46
Добрый день. Сегодня воспользовалась онлайн помощью и очень благодарна Доктору ВОВАН за оперативность. Братьев Белорусов в беде не бросил))). Огромное спасибо!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЮлияЧ за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!