2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Огромная благодарность Доктору Вовану -
05.12.2020, 19:48
Откликнулся на просьбу о помощи в установке сборки в тот же день.
Не только установил программу, но предварительно исправил все мои огрехи по установке Виндоуса и по скачке сборки. Еще и продемонстрировал возможности программы. Получил ответы на все вопросы. Спасибо большое за внимание.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Феликс за это полезное сообщение:
Уже который раз приходится писать в этой ветке слова благодарности Доктору! После переустановки системы самостоятельно не получилось установить свою любимую Студию 15. Обратился за помощью к Доку. Ответ последовал незамедлительно. От меня потребовалось только скопировать содержимое дисков в папку и установить AnyDesk. Далее, я даже не подходил к компу. Всё было сделано без моего, даже минимального, участия! Проверил, всё работает. Спасибо тебе огромное, Владимир!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel(R)0 Core i7-3770M CPU 3.40GHz, 32 гб, Geforce GTX660, HDD 200Gb Windows 10., Pinnacle Studio v.15 и 19
Фото/видео:
Видео: Pansonic + Sony HDR CX550 Оборудование: Sony 50 Видеорегистраторы MiVue 508, MiVue 668
12.08.2021, 18:16
Хочу поблагодарить доктора Вована, вот уже не один год, он поддерживает мои Pinnacle в боевом состоянии, всегда приходит на помощь никогда не отказывает, помощь приходи вовремя и профессионально, если бы так так работало наше правительство, мы бы давно обогнали весь цивилизационной запад вместе с Америкой!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Вячеслав-монтаж за это полезное сообщение:
Огромное спасибо гуру-Доктору,уже не первый раз выручает онлайн-поддержкой (удаленно): быстро,профессионально,удобно!!! Однозначно рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили сергей-1978 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7 CPU 950 @ 3,07GHz 3,07 GHz, 12,0 ГБ Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D
28.11.2021, 04:38
Большое человеческое спасибо за профессиональное участие, что нашли немного времени для решения моей проблемы! Думала, все, нужно сносить, устанавливать заново, а тут, пришел Доктор и за пять минут исправил все ошибки! Огромная благодарность!!! Вы волшебник! Здоровья и Удачи!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили милена1302 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-4690 ddr3 16 гб, nvidia geforce 750ti ssd 500 гб. Windows 10 Pinnacle Studio 21
Фото/видео:
Видео: Panasonic hdc-SD900
16.05.2022, 15:46
Добрый день. Сегодня воспользовалась онлайн помощью и очень благодарна Доктору ВОВАН за оперативность. Братьев Белорусов в беде не бросил))). Огромное спасибо!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЮлияЧ за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!