или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
предпочтительно
2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Спасибо Доктору Вовану за помощь, за то что вы помогаете людям в самый сложный момент. Обращаюсь не в первый раз и всегда всё быстро и оперативно. Помню брал пинакл ещё на дисках через почту, ставили часов 5-ть. Да время бежит быстро. Вы очень добрый и не жилете своего времени .Всего вам наилучшего! Онлайн помощь рулит.
Ссылки в подписи без разрешения запрещены
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили bt111 за это полезное сообщение:
2xXeon X5650, HP Z600, RAM 24Gb, ATI RX570, SSD 480Gb + HDD 2Tb Windows 10 Pro x64, Pinnacle Studio 23 Ultimate
25.11.2022, 11:41
Огромное человеческое СПАСИБО Доктору за терпение и чрезвычайно квалифицированную помощь при установки Студии в моей, как оказалось, непростой проблемной ситуации!!! Два вечера, несмотря на позднее время, всё ближе и ближе приближаясь к разрешению проблемы, Вован справился с установкой, теперь всё работает замечательно!!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили legacy1969 за это полезное сообщение:
intel 2400,radeon xgto800-512Mb,HDD 520Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
Спасибо за помощь! -
10.02.2023, 01:05
Вот уже на протяжении 20-ти лет DrBOBAH как всегда оказывает
нам помощь и подбирает правильную рецептуру для борьбы с нашим
недугом ( бестолковостью)
Спасибо Доктор!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Aleks-678 за это полезное сообщение:
Огромное спасибо небу, что есть такие люди как Доктор! Не только показал, в чем был мой затык, но и проверил, что все работает как надо. Я, как человек, который сам всю жизнь работает на суппорте, прошу Доктора на базе наших косяков составить и представить на общее обозрение чеклист, чтобы не тратить свое драгоценное время на одни и те же наши ошибки )
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили PanaVlad за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!