2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Пень 4 3GHz, RAM 2Gb, HDD 1,5 Tb и еще один такой же. Windows XP SP3, Pinnacle Studio ultimate v.12
Фото/видео:
Фото: Nikon D50 Видео: Panasonic 400
Спасибо Доктору -
21.01.2013, 21:38
Уважаемые форумчане.
В И-Нете не первую пятилетку. То, как помогает Доктор ни где не видел.
Быстро, четко, только успевал отвечать на вопросы.
Спасибо. Всем рекомендую.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили orel73 за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-Z77M-D3H, Core i5-3550 (3.53 GHz), DDR3: 2x4 ГБ Kingston, Windows 7 Ultimate x64 SP1, Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v 15.0.0.7593 MLRus
Фото/видео:
Видео: Sony AX2000E
30.01.2013, 16:33
С огромной благодарностью мне хочется всем рассказать всем читателем форума об онлайн-помощи, которую оказал мне Доктор-Вован.
Я приобрел программу Pinnacle Studio 15 HARD 3 примерно около года назад.
Ранее была видеокамера Саnon, которая снимала в формате DV и проблем в Пинакле особо не было, но купив новую камеру Sony 2000 АХ, которая снимает видео на флешку в формате МТС при выводе фильма возникли проблемы с качеством.
Качестве резко терялось при выводе фильма на диск, я приглашал несколько специалистов, которые копались и не могли найти причину, спрашивал у видеооператоров, никто не мог вразумительно что-то ответить.
Я в отчаянии решил написать письмо к Доктору-Вовану, который сразу же отозвался на мою просьбу. В этот же вечер он в точно назначенное время вышел на связь в программе грамотно и быстро нашел причину и все неполадки устранил.
Несмотря на мою безграмотность в копе, даже в работе написания текста в программе и общения Доктор Вован очень просто и доходчиво все объяснял по ходу.
За время работы он дал очень много полезных и нужных советов по работе в Pinnacle Studio 15 HARD 3, показав все в прямом общении.
Время на работу ушло более 4 часов. Помимо устранения неполадок в программе он устранил неполадки во всей системе у меня, удалил ненужные программы, которые создавали проблемы и глюки, выполнив все мои просьбы.
На мой вопрос об оплате за помощь вежливо отказался.
Знаете многим будет тяжело понять меня , но у меня были проекты Детского Новогоднего утренника, готовые диски с мутным изображением я отдал и стал получать массу звонков и негодований от родителей, а как исправить ошибку не знал, хоть вешайся и никто не мог помочь и помог только Доктор Вован.
Что можно сказать о человеке который протягивает тебе руку в трудный момент жизни, конечно слов не найдешь - только глубокая и искренняя благодарность.
Огромное спасибо. Дай бог удачи, счастья и благополучия. Чтобы за добро люди отплачивали Вам вдвойне.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Николай64 за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
05.02.2013, 22:50
нет слов!!!! хочется просто расцеловать нашего Доктора за его заботу и терпение, с которым он возится с такими чайниками, как я!! долго и терпеливо мне час объясняли в он-лайн, что я просто не освоила программу!.. очень здорово, что я купила не только программу, но и ПОДДЕРЖКУ к ней в лице ДОКТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили saf65 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
07.02.2013, 01:24
Я, наверное, самый постоянный онлайн-клиент, у Дока)))!!!!! жаль, не могу кофе предложить, когда он у меня)))
доверяю на 100%, потому что уже почти 7 лет на форуме, и он не разу не подвел!
Всегда результативно, оперативно, позитивно, быстро, и хочется еще!!!!))))))) Поэтому если у меня проблемы - я не расстраиваюсь!!!!)))
Док, ты же знаешь, я тебя обожаю! Придумал бы что-нибудь, чтоб еще и железки смог чинить, а то жесткий постукивает))))))))))
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН: Буду рад тебя видеть в Питере с "железом"
Кроме как- "Большое человеческое Спасибо" больше нечего сказать.
Практически мгновенная реакция на обращение, соответственно такая же квалифицированная помощь. И таким людям как "Доктор", которые приходят домой вечером в свою семью-и занимаются полу-знающими, полу-разбирающимися челами в программах и во всем этом железе(вроде меня) в ущерб себе и своей семье-Низкий поклон! Спасибо!
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН: Рахмэт
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 15.02.2013 в 03:29.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили jeka20085 за это полезное сообщение:
получила диски Pinnacle Studio 16 & Content (2012) распокавала но студия не ставиться выскакивает табличка
вот такая- это програма требует Windows NT ВЕРСИИ 6.0
может я не правильно устанавливаю
,
Маруся- сначала ответьте на мое письмо, потом можете поставить эту прогу - прислать мне ИД и пароль и мы с Вами разберемся.
Т.к Вашу студию надо еще распаковать.
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!