или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
предпочтительно
2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Пень 4 3GHz, RAM 2Gb, HDD 1,5 Tb и еще один такой же. Windows XP SP3, Pinnacle Studio ultimate v.12
Фото/видео:
Фото: Nikon D50 Видео: Panasonic 400
Спасибо Доктору -
21.01.2013, 21:38
Уважаемые форумчане.
В И-Нете не первую пятилетку. То, как помогает Доктор ни где не видел.
Быстро, четко, только успевал отвечать на вопросы.
Спасибо. Всем рекомендую.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили orel73 за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-Z77M-D3H, Core i5-3550 (3.53 GHz), DDR3: 2x4 ГБ Kingston, Windows 7 Ultimate x64 SP1, Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v 15.0.0.7593 MLRus
Фото/видео:
Видео: Sony AX2000E
30.01.2013, 16:33
С огромной благодарностью мне хочется всем рассказать всем читателем форума об онлайн-помощи, которую оказал мне Доктор-Вован.
Я приобрел программу Pinnacle Studio 15 HARD 3 примерно около года назад.
Ранее была видеокамера Саnon, которая снимала в формате DV и проблем в Пинакле особо не было, но купив новую камеру Sony 2000 АХ, которая снимает видео на флешку в формате МТС при выводе фильма возникли проблемы с качеством.
Качестве резко терялось при выводе фильма на диск, я приглашал несколько специалистов, которые копались и не могли найти причину, спрашивал у видеооператоров, никто не мог вразумительно что-то ответить.
Я в отчаянии решил написать письмо к Доктору-Вовану, который сразу же отозвался на мою просьбу. В этот же вечер он в точно назначенное время вышел на связь в программе грамотно и быстро нашел причину и все неполадки устранил.
Несмотря на мою безграмотность в копе, даже в работе написания текста в программе и общения Доктор Вован очень просто и доходчиво все объяснял по ходу.
За время работы он дал очень много полезных и нужных советов по работе в Pinnacle Studio 15 HARD 3, показав все в прямом общении.
Время на работу ушло более 4 часов. Помимо устранения неполадок в программе он устранил неполадки во всей системе у меня, удалил ненужные программы, которые создавали проблемы и глюки, выполнив все мои просьбы.
На мой вопрос об оплате за помощь вежливо отказался.
Знаете многим будет тяжело понять меня , но у меня были проекты Детского Новогоднего утренника, готовые диски с мутным изображением я отдал и стал получать массу звонков и негодований от родителей, а как исправить ошибку не знал, хоть вешайся и никто не мог помочь и помог только Доктор Вован.
Что можно сказать о человеке который протягивает тебе руку в трудный момент жизни, конечно слов не найдешь - только глубокая и искренняя благодарность.
Огромное спасибо. Дай бог удачи, счастья и благополучия. Чтобы за добро люди отплачивали Вам вдвойне.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Николай64 за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
05.02.2013, 22:50
нет слов!!!! хочется просто расцеловать нашего Доктора за его заботу и терпение, с которым он возится с такими чайниками, как я!! долго и терпеливо мне час объясняли в он-лайн, что я просто не освоила программу!.. очень здорово, что я купила не только программу, но и ПОДДЕРЖКУ к ней в лице ДОКТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили saf65 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
07.02.2013, 01:24
Я, наверное, самый постоянный онлайн-клиент, у Дока)))!!!!! жаль, не могу кофе предложить, когда он у меня)))
доверяю на 100%, потому что уже почти 7 лет на форуме, и он не разу не подвел!
Всегда результативно, оперативно, позитивно, быстро, и хочется еще!!!!))))))) Поэтому если у меня проблемы - я не расстраиваюсь!!!!)))
Док, ты же знаешь, я тебя обожаю! Придумал бы что-нибудь, чтоб еще и железки смог чинить, а то жесткий постукивает))))))))))
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН: Буду рад тебя видеть в Питере с "железом"
Кроме как- "Большое человеческое Спасибо" больше нечего сказать.
Практически мгновенная реакция на обращение, соответственно такая же квалифицированная помощь. И таким людям как "Доктор", которые приходят домой вечером в свою семью-и занимаются полу-знающими, полу-разбирающимися челами в программах и во всем этом железе(вроде меня) в ущерб себе и своей семье-Низкий поклон! Спасибо!
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН: Рахмэт
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 15.02.2013 в 03:29.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили jeka20085 за это полезное сообщение:
получила диски Pinnacle Studio 16 & Content (2012) распокавала но студия не ставиться выскакивает табличка
вот такая- это програма требует Windows NT ВЕРСИИ 6.0
может я не правильно устанавливаю
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Маруся- сначала ответьте на мое письмо, потом можете поставить эту прогу - прислать мне ИД и пароль и мы с Вами разберемся.
Т.к Вашу студию надо еще распаковать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!