или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
предпочтительно
2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Я хочу поблагодарить Вована. Только что я испытал шок ! Не думал что моя проблема решится настолько эффективно и эффектно! Надо признаться, что за те семь лет, которые мне приходилось мучиться в одиночестве над проблемами в видеообработке, решение проблемы которое мне предложил Вован меня просто ошеломило! Читая советы в сети от разных пользователей и пытаясь их реализовать на своем компьютере можно неделями не получать никакого результата. Здесь же все прошло быстро, четко, профессионально. Еще и удалось дополнительно проблему обнаружить которая не сильно мешала, но давала о себе знать.. В общем честь и хвала нашим профессионалам!
Вован, дай Бог тебе все ,чего хочется!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Shiling за это полезное сообщение:
Доктор.
Спасибо за помощь в решении "железячных" проблем при установки PS 15 на новый ноутбук.
Всё работает, и от этого получаю громадное удовлетворение.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Volk за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 6400, RAM 2 Gb, HDD 500 Gb Windows 7 Home Basic, Studio Ultimate 14
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-X900M
22.03.2013, 18:23
Вот это действительно ПОМОЩЬ. Огромное спасибо Доктору за потраченное на меня время и очень подробное объяснение как разрешить сложившуюся проблему.
Огромное спасибо!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alex_kozeev за это полезное сообщение:
Еще раз поражаюсь Насколько Человек предан Своему делу. Спасибо-все грамотно, четко, вразумительно.
P/s просто столько неандертальцев видишь вокруг-год поработали и хотят всю жизнь дивиденты поднимать
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили jeka20085 за это полезное сообщение:
В 12 часов ночи "Пришел"-Все отремонтировал-пожелал Спокойной ночи, Накидал где-то пол-второго ответов по Форуму....
Никто не знает когда Этот Человек спит???
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили jeka20085 за это полезное сообщение:
М/B GigaByte GA-X58A-UD3R rev2.0(RTL);HDD 500Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda;HDD 1Tb Sata 6Gb/s WD Caviar Black 7200rpm 64Mb; CPU Intel Core i7-920 2.66ГГц; ATI RADEON HD5830 DDR-5 Sapphire 1Gb; Kingston HyperX DDR-III DIMM 4Gb; DVD RAM ASUS DRW-24B1LT. Windows 7 Ultimate. Pinnacle Studio v15 HARD 3. Photoshop CS5 и др.
11.04.2013, 18:17
Помощь онлайн от Доктора это просто, быстро, надежно, качественно и т.д. и т.п. Проблему установки Smart Sound с которой я мучился 2 дня, Доктор справился за 5 минут! Огромная благодарность. Пользуйтесь онлайн помощью, рекомендую.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Коллега за это полезное сообщение:
Хочу выразить слова благодарности Доктору ВОВАНУ за оперативную,грамотную и надёжную помощь участникам форума. Впервые воспользовался онлайн поддержкой - это впечатляет, значительно экономит время и нервы.Спасибо.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kivv2010 за это полезное сообщение:
Огромное спасибо Доктору за помощь в установке Sony Vegas 11(12) x64 ContentPlus (2012).
Действительно когда он спит, все делал в 1.30ч. ночи.
СПАСИБО ! ! ! ! !
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили degov за это полезное сообщение:
Intel(R), Core i5-3470 CPU 3.2 GHz 6Mb, ASUS P8H77-V, GeForce GTX660/2048MB ASUS GTX660-DC2-2GD5, HDD500Gb WD, DDR3 4x4Gb Kingston Win Hom Prem 7 64-bit, Pinnacle Studio v.10
22.04.2013, 20:24
Хочу сказать огромное спасибо, многоуважаемому ДОКТОРУ . Благодаря подсказкам сайта, мне собрали железо, и только благодаря помощи ДОКТОРА, я сумела установить СТУДИЮ 15 HARD 3, я накосячила, а ДОКТОР все исправил - быстро и виртуозно. Теперь изучаю, у 15-шки, по сравнению с 10-кой, возможностей больше, задумок у меня еще больше. Мне нравиться делать видеооткрытки для друзей, я радуюсь делая их, друзья радуются- получая. Вот и получается, дорогой ДОКТОР ВОВАН, что благодаря Вам, радости в этом мире становиться больше. СПАСИБО!!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Lisik_ley за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!