2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Я хочу поблагодарить Вована. Только что я испытал шок ! Не думал что моя проблема решится настолько эффективно и эффектно! Надо признаться, что за те семь лет, которые мне приходилось мучиться в одиночестве над проблемами в видеообработке, решение проблемы которое мне предложил Вован меня просто ошеломило! Читая советы в сети от разных пользователей и пытаясь их реализовать на своем компьютере можно неделями не получать никакого результата. Здесь же все прошло быстро, четко, профессионально. Еще и удалось дополнительно проблему обнаружить которая не сильно мешала, но давала о себе знать.. В общем честь и хвала нашим профессионалам!
Вован, дай Бог тебе все ,чего хочется!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Shiling за это полезное сообщение:
Доктор.
Спасибо за помощь в решении "железячных" проблем при установки PS 15 на новый ноутбук.
Всё работает, и от этого получаю громадное удовлетворение.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Volk за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 6400, RAM 2 Gb, HDD 500 Gb Windows 7 Home Basic, Studio Ultimate 14
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-X900M
22.03.2013, 18:23
Вот это действительно ПОМОЩЬ. Огромное спасибо Доктору за потраченное на меня время и очень подробное объяснение как разрешить сложившуюся проблему.
Огромное спасибо!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alex_kozeev за это полезное сообщение:
Еще раз поражаюсь Насколько Человек предан Своему делу. Спасибо-все грамотно, четко, вразумительно.
P/s просто столько неандертальцев видишь вокруг-год поработали и хотят всю жизнь дивиденты поднимать
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили jeka20085 за это полезное сообщение:
В 12 часов ночи "Пришел"-Все отремонтировал-пожелал Спокойной ночи, Накидал где-то пол-второго ответов по Форуму....
Никто не знает когда Этот Человек спит???
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили jeka20085 за это полезное сообщение:
М/B GigaByte GA-X58A-UD3R rev2.0(RTL);HDD 500Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda;HDD 1Tb Sata 6Gb/s WD Caviar Black 7200rpm 64Mb; CPU Intel Core i7-920 2.66ГГц; ATI RADEON HD5830 DDR-5 Sapphire 1Gb; Kingston HyperX DDR-III DIMM 4Gb; DVD RAM ASUS DRW-24B1LT. Windows 7 Ultimate. Pinnacle Studio v15 HARD 3. Photoshop CS5 и др.
11.04.2013, 18:17
Помощь онлайн от Доктора это просто, быстро, надежно, качественно и т.д. и т.п. Проблему установки Smart Sound с которой я мучился 2 дня, Доктор справился за 5 минут! Огромная благодарность. Пользуйтесь онлайн помощью, рекомендую.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Коллега за это полезное сообщение:
Хочу выразить слова благодарности Доктору ВОВАНУ за оперативную,грамотную и надёжную помощь участникам форума. Впервые воспользовался онлайн поддержкой - это впечатляет, значительно экономит время и нервы.Спасибо.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kivv2010 за это полезное сообщение:
Огромное спасибо Доктору за помощь в установке Sony Vegas 11(12) x64 ContentPlus (2012).
Действительно когда он спит, все делал в 1.30ч. ночи.
СПАСИБО ! ! ! ! !
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили degov за это полезное сообщение:
Intel(R), Core i5-3470 CPU 3.2 GHz 6Mb, ASUS P8H77-V, GeForce GTX660/2048MB ASUS GTX660-DC2-2GD5, HDD500Gb WD, DDR3 4x4Gb Kingston Win Hom Prem 7 64-bit, Pinnacle Studio v.10
22.04.2013, 20:24
Хочу сказать огромное спасибо, многоуважаемому ДОКТОРУ . Благодаря подсказкам сайта, мне собрали железо, и только благодаря помощи ДОКТОРА, я сумела установить СТУДИЮ 15 HARD 3, я накосячила, а ДОКТОР все исправил - быстро и виртуозно. Теперь изучаю, у 15-шки, по сравнению с 10-кой, возможностей больше, задумок у меня еще больше. Мне нравиться делать видеооткрытки для друзей, я радуюсь делая их, друзья радуются- получая. Вот и получается, дорогой ДОКТОР ВОВАН, что благодаря Вам, радости в этом мире становиться больше. СПАСИБО!!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Lisik_ley за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!