или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
предпочтительно
2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
athlon xp 1800+, ram 4gb, geforce 9800 512mb, hdd 500gb Windows XP SP2.
28.04.2013, 17:42
Огромное Человеческое С П А С И Б О !!! Доктору за онлайн помощь при установке софта! Здоровье ему и терпения! (со вторым и так все номально видимо))) Все в вышей степени доходчиво и понятно! Самое то для новичков! Спасибо!!!
P.S. И побольше тебе свободного времени Доктор!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lexa03 за это полезное сообщение:
Ребята, это что-то! Только что Док помог с установкой Студии, вернее, не помог, а установил! Я как будто в цирке побывал, смотрел номер фокусника-эквилибриста, не успевая следить за курсором. Мало того, он во время установки почистил Систему, дал советы и рекомендации...
В общем, сервис на 100 баллов! Огромное тебе спасибо, Владимир Владиславович!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel (R) Core i5-4670 CPU@3.40GHz, ОЗУ 8,00ГБ Windows 7 SP1
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 Оборудование: монопод Манфротто
25.09.2013, 21:57
Доброе время суток всем!
Я так же как и предыдущие оппоненты хочу поблагодарить Доктора ВОВАНА за оперативность, отзывчивость и решение вопросов по установке сборки на мой "намученный" комп. При приобретение его продуктов Вы получаете не просто кучу файлов и инструкцию по установке, но и реальную техническую помощь при работе и установке программы на Ваш комп. ВОВАН сам разобрался с проблемами моего электронного друга и установил свое детище на мое железо.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, не стесняться, а обращаться за помощью и конечно приобретать его продукты!!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Николай агроном за это полезное сообщение:
QuadCore , 3000 MHz (30 x 100), 8176 Гб, DIMM1: Samsung 4 Гб DDR3 SDRAM, DIMM3: Samsung 4 Гб DDR3 SDRAM, NVIDIA GeForce GT 520 (1024 Мб), SATA II ST32000542AS (9XW0CQY4), WDC WD25EZRS-00J99B0 (WD-WCAWZ0024870), JRAID (RAID) Windows 7 Ultimate, Pinnakle 15 HARD 2 от DrBOBAH, Adobe Photoshop CS5
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-CX130E
11.10.2013, 21:12
Хочу сказать большое, ОГРОМНОЕ спасибо САМОМУ DR ВОВАНу, который терпеливо возился с глюками моего компа почти сутки!
Спасибо за новую версию Студии 15 ХАРД 4. Все нравится!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили tatamama за это полезное сообщение:
-intel core i7-2600,amd rodeon hd6870x2,asus p8p67,ddr-3 16гб -w7,pinnakle 15 best
Фото/видео:
Видео: sony1000,HXR-NX5
21.10.2013, 15:13
Огромное спасибо за такое отношение!!!!!!Настоящий доктор.только написал через 5 минут уже ответил,через 10 все запустил.Еще раз спасибо здоровья и удачи во всем!!!!!!
ПОЧЕМУ ВАШ САЙТ ЗАНЕСЛИ В ЧИСЛО ВРЕДОНОСНЫХ?????
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили лисеенко за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!