2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
athlon xp 1800+, ram 4gb, geforce 9800 512mb, hdd 500gb Windows XP SP2.
28.04.2013, 17:42
Огромное Человеческое С П А С И Б О !!! Доктору за онлайн помощь при установке софта! Здоровье ему и терпения! (со вторым и так все номально видимо))) Все в вышей степени доходчиво и понятно! Самое то для новичков! Спасибо!!!
P.S. И побольше тебе свободного времени Доктор!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lexa03 за это полезное сообщение:
Ребята, это что-то! Только что Док помог с установкой Студии, вернее, не помог, а установил! Я как будто в цирке побывал, смотрел номер фокусника-эквилибриста, не успевая следить за курсором. Мало того, он во время установки почистил Систему, дал советы и рекомендации...
В общем, сервис на 100 баллов! Огромное тебе спасибо, Владимир Владиславович!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel (R) Core i5-4670 CPU@3.40GHz, ОЗУ 8,00ГБ Windows 7 SP1
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 Оборудование: монопод Манфротто
25.09.2013, 21:57
Доброе время суток всем!
Я так же как и предыдущие оппоненты хочу поблагодарить Доктора ВОВАНА за оперативность, отзывчивость и решение вопросов по установке сборки на мой "намученный" комп. При приобретение его продуктов Вы получаете не просто кучу файлов и инструкцию по установке, но и реальную техническую помощь при работе и установке программы на Ваш комп. ВОВАН сам разобрался с проблемами моего электронного друга и установил свое детище на мое железо.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, не стесняться, а обращаться за помощью и конечно приобретать его продукты!!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Николай агроном за это полезное сообщение:
QuadCore , 3000 MHz (30 x 100), 8176 Гб, DIMM1: Samsung 4 Гб DDR3 SDRAM, DIMM3: Samsung 4 Гб DDR3 SDRAM, NVIDIA GeForce GT 520 (1024 Мб), SATA II ST32000542AS (9XW0CQY4), WDC WD25EZRS-00J99B0 (WD-WCAWZ0024870), JRAID (RAID) Windows 7 Ultimate, Pinnakle 15 HARD 2 от DrBOBAH, Adobe Photoshop CS5
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-CX130E
11.10.2013, 21:12
Хочу сказать большое, ОГРОМНОЕ спасибо САМОМУ DR ВОВАНу, который терпеливо возился с глюками моего компа почти сутки!
Спасибо за новую версию Студии 15 ХАРД 4. Все нравится!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили tatamama за это полезное сообщение:
-intel core i7-2600,amd rodeon hd6870x2,asus p8p67,ddr-3 16гб -w7,pinnakle 15 best
Фото/видео:
Видео: sony1000,HXR-NX5
21.10.2013, 15:13
Огромное спасибо за такое отношение!!!!!!Настоящий доктор.только написал через 5 минут уже ответил,через 10 все запустил.Еще раз спасибо здоровья и удачи во всем!!!!!!
ПОЧЕМУ ВАШ САЙТ ЗАНЕСЛИ В ЧИСЛО ВРЕДОНОСНЫХ?????
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили лисеенко за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!