pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Сборки для обработки Фото и Видео
Сборки для обработки Фото и Видео DG FOTO ART, и тд.

Ответ

LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)

Благодарностей: 641
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию AI FaceSwap - 03.02.2025, 09:30

FaceSwap Tool - софт предлагает фотолюбителям беспроблемный и приятный опыт для замены лиц. Отличительной особенностью является передовая технология автоматического распознавания лиц и ориентиров, которая гарантирует, что каждая замена лица будет не только точной, но и невероятно реалистичной.
Программа предназначена для Виндовс 10, это немного ограничивает его работу для тех, кто использует ОС младше.
Перед вами полная версия из магазина Microsoft, активация дополнительно не требуется как и кряк отдельно, все вшито и работает, просто установите и приступайте к работе.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (03.02.2025), bosla (04.02.2025), Chadaev (09.02.2025), COLNAGO (05.02.2025), Dmitri 10 (05.02.2025), Fantast (12.02.2025), kachavcev (04.02.2025), Sapphire (03.02.2025), VIKBOR (04.02.2025), Владислав1972 (09.02.2025), Доктор ВОВАН (03.02.2025)

(#2) Старый

Отзывов: (3)

Благодарностей: 2391
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2025, 01:24

Спасибо. Обязательно гляну и свой коммент подтяну.
Огромное спасибо за Topaz DeNoise AI. офигенно выручает. У меня фотограф прикупил камеру и что то в настойках попутал. В общем отснял тышшшу картинок и 80% из них шевелёнка. то есть не фокус а шевелёнка (странно как это вышло если снимал со вспышкой). Но факт. Короче, навёл порядок с плотностью и цветами в рафменеджере, далее всё это сложил в отдельную папку (уже в джпеге) и частями , где то по сотне фотографий отправил в эту прогу... Конечно прежде настроив её в частности от настроек по умолчанию только добавил шагрень на полную (КСТАТИ ПО УМОЛЧАНИЮ УЖЕ ДАЁТ НЕПЛОХИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
на выходе, первое шикарная глубина цвета, резкость (не контурная) увеличилась в разы. при этом лёгкое сглаживание превратили фото в гламур. Тысяча картинок все как на подбор. Конечно если сильно увеличивать, косячки можно разглядеть (я про шевелёнку). Но в общем и в целом фото съедобное.
Тут вот кому интересно картинки. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 1 час 13 минут:

Это что то с чем то... думаю расхватаете в момент.
Прога ИИ AI FaceSwap
Устанавливается я минуты три (в начале предостережение, игнорируйте вируса нет)
там в инструкции написано типа надо скачать чего то если это запросится. У меня не запросило.
перегруз ПК
Нажимаете плюсик появляется окошко с двумя папками с верху от куда с низу куда.
Далее я был под столом от ржачки...)))

Посмеялся... А теперь серьёзно.

Или так...

А это с телефона

В общем вот чего нам подарил уважаемый zamsb

А теперь некоторые замечания:
Первое - картинки до и картинки после старайтесь заливать одного размера и пикселов. Фотошоп в помощь
Второе - ракурсы соответственно максимально близкие (Поворот лица)
Третье... подборку КУДА ВСТАВИТЬ ищите такую что бы форма лица максимально совпадала с вашим объектом. То есть скулы, вытянутость лица и прочее... в принципе можно чуток в КУДА СТАВИТЬ растянуть или наоборот сжать картинку предварительно в фотошопе.
Возможно там есть некие установки настройки. Нелазил, погоняйте сами.
Ну и выводы. У кого в голове мозги ещё не расслабились, подумайте как на этом можно заработать. Я к примеру могу за дополнительную плату создать десяток картинок свадебной пары в стиле фентези. под распечатку.
детский садик с такими штукамипросто клайндак.
Думайте! и да главное что это бесплатно, работает зп пару минут и именно на вашем ПК а не на сайтах с ограничениями.
Всем добра.
P\S Народ, будите скачивать, имейте вежливость поблагодарить владельца с сундучком добра zamsb

Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось borisfilm; 04.02.2025 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bosla (04.02.2025), Chadaev (09.02.2025), Fantast (12.02.2025), mozgonov (04.02.2025), zamsb (04.02.2025), Владислав1972 (09.02.2025)
Ответ

Социальные закладки