Это сказано про Детсад. И то, что в "сборник включены шаблоны..." не меняет того факта, что включены они как подарок. Вы купили Детсад, и у вас их нет? Значит, не докачали, либо до сих пор не нашли. Вы же все качаете по одним ссылкам.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Использовал уже не раз слайдшоу из сборника и теперь взялся за большой проект. Никаких уроков не смотрел. Всё ясно как божий день. Проекты простые до хохоту. Не знаю у кого какие просчёты. По факту показало 58 минут просчёта 1 сюжета,а считало 10-18 минут.Самое долгое по времени это подогнать ребят под окна и не более.Крабы (Пароход считался 28 минут). У меня даже фон где снимал ребят подошёл с проектом.Зачем здесь пол темы бузу развезли по поводу долгих просчётов, непонятно. Разбирайтесь со своим железом и настройками. Чисто технический расчёт:
1. 28 детей вывел в премьере по 11 секунд,подогнал в окна с помощью масок (муторно,но вставил) повторил уже с настройками в АЕ раздвинув по времени,заняло это самое длительное время 3 часа.
2. Просчёт 8 эпизодов заняло 7 эпизодов каждый по 10 минут в среднем, пароход 28 минут итого 98 минут в среднем всего просчёта,не считая 3-х мелких.
3. В проекте с самолётом ради эксперимента вместо облаков png поставил реальные облака MOV ещё интереснее стало смотреться
Полный итог изготовления по времени этой уникальной заставки 5 часов. Учитывая что я вообще новичок в АЕ, тупо чисто на интуиции все действия.
Для профи я думаю гораздо быстрее обошлось.
Был чисто сам интерес всё это делать,необычно и прикольно.
Только сейчас до меня дошло что можно оказывается положить видеофайл с ребёнком применить Enable time rimapping появятся реперные точки их можно размножить и задать движение ребёнка столько сколько Вам надо,чтобы ребёнок не замирал при растяжке файла по времени. Такого в мануале нет. Смотрим скрин [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Наверное это элементарные знания АЕ, которых я к сожалению особо ещё не знаю.
Благодарю авторов! У меня нет слов! Досчитаю могу выложить в этому посту что получилось, если надо.
Учесть пожелания! Просьба к авторам проекта побольше мультипликации. Допустим те же звери в дирижабле ь немного шевелятся. Пусть будет дольше просчёт,но интереснее. Перестал скрины на radikal.ru заливать слишком много СПАМа стало.
Щас монтирую эту обалденную мультипликацию. Оказалось, что снятое мною на хромакее не совсем подходит по продолжительности (особенно мало махают ручками дети). Кидаю в монтажку отдельно кадры с детьми, с помощью инструментов обрезки и добавления эффекта реверса и копирования подбиваю необходимую продолжительность махания ручками в камеру (примерно 15 сек). После просчета этих откорректированных по времени кадров, кидаю в проект. Не надо никакого замедления времени делать.
Ну немного больше времени на коррекцию уходит.
Зато естественно машут ручками без замедления.
Хромакей убирается нормально, правда не совсем качественно (тени чуть-чуть появляются). Но это я замечаю. Будет над чем работать на будующее - научиться хорошо осветить хромакей-экран.
Владислав1972
В моём предидущем посте указана хорошая функция АЕ. Там можно задать время в реальности когда нужно делать ребёнку действия,главное правильно расставить ключевые кадры. А это нужно когда будет наезд на ребёнка.И потом в сюжете поезда нужно минимум минута быть в кадре,даже если Вы и 15 секунд сделали эпизод. Его всё равно надо раздвигать на минуту.Иначе вместо ребёнка чёрный экран после 15 секунд
В моих отснятых на хроме кадрах дети, после махания руками, поворачиваются в первоначальное положение (боком сидят сначала) и сидят 10сек. Не получается там черных кадров.
А в сюжете с поездом, там я просто скопировал и сдвинул кадры детей, подогнал. Ведь они не постоянно все в кадре AE проекта.
а можно продублировать тоже видео и положить на дорожку ниже, что бы не растягивать. Это во-первых.
А во-вторых: почему нельзя заранее подготовиться к выпускным? Или мы только в 20-х числах мая узнаем об этом? А сам проект получили в 5 часов утра перед съемкой выпускного? У студентов - сессия неожиданно наступает, у других уборка урожая вдруг ни стого ни с сего..... Почему бы например дома не потренироваться? хотя бы просто открыть проект (или превью) и посмотреть как продолжительность видео ряда, так и время отведенное на машушего ребенка. У каждого есть сотовой телефон, так в нем есть секундомер. Нет! Это ни кому не надо! Лучше после съемки сидеть около компа и мудрить с тем, что наснимал и пытаться подогнать под определенное время или обрабатывать маской неудачные кадры. И пытаемся сделать из этого СУПЕР.
Готовь сани летом......
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!